» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《上海堡垒》一泡污,什么狗屁,退场了!

posted by wap, platform: iPhone
各方面都烂得匪夷所思,一边看一边心里骂娘,看到一半变成青春偶像剧了,赶紧走了。
已经懒得骂了,熊猫帮大家扫雷了。
0分

本帖最近评分记录
  • lalaps2 激骚 +1 太骚了 2019-8-10 15:47
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-9 19:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2019-8-9 19:43 发表
你还买票去看?看来以后熊猫推荐的片子下载前要三思了
我推荐啥了?

这tmd也叫科幻片?环大西洋都比它好看。
中午看豆瓣还没分,一下班冒着暴雨开了一个多钟头车才堪堪赶上,没想到……

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-8-9 20:25 发表
我一早发帖还是挡不住lz啊。
看了一下现在票房,第一天都已经被哪咤按在地上摩擦了。

忙了一天没看影视区
失蒜了

引用:
原帖由 @jiangyus  于 2019-8-9 20:49 发表
熊猫大哥,特效如何
6毛吧

这种电影也能破亿 真是一种悲哀

引用:
原帖由 @sakula  于 2019-8-9 23:19 发表
预告片就雷感浓重了,现在看电影就俩指标,预告片过一眼知道大概水平,豆瓣评分7分一下坚决不看,大概率躲过绝大多数傻逼片
大意了 一直在赶时间 没多看一眼豆瓣,不然直接退票了

引用:
原帖由 @欧美高清无码  于 2019-8-10 06:44 发表
看了演员表还去买票的,真的是牛逼。
我没怎么关心,只知道里面有小鲜肉,还以为战狼2里面那种程XD

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2019-8-10 11:34 发表
哭了 晚上的票 肿么办
退票啊

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2019-8-10 10:50 发表
确实不能理解。
这么个片子,还需要看豆瓣看影视区排雷吗?又说没怎么关心,没关心又怎么会赶着去看呢?
见图,看到微信推送就买了张票,纯粹是念着流浪地球的好。另外,因为这片叫上海堡垒啊……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-8-10 17:25 发表
其实多年前看到上海堡垒的小说的时候,就觉得特别适合拍成电影,长度、设定、剧情的燃点间隔之类的。

现在弄成这样,今后还能再拍一次么?
应该不会了

希望三体别拍成这样

毁ip不是国内日常嘛

引用:
原帖由 @yak  于 2019-8-11 10:40 发表
感谢熊猫排雷……咳咳,这是实证主义的体现~

顺便,我忍不住转那句著名影评:

“流浪地球为中国科幻电影打开了一扇门~!”

“哎呀不好,上海堡垒把这扇门又关上了!!!”
真的是这种感觉。
我其实没怎么关心这片,正好公众号推送了,念着地球的好就买了个票周末放松下。
中午吃饭时看了眼豆瓣,没分数。
下午一直在忙,下班立刻开车去电影院,路上很堵,差了三分钟才进去。
我原来以为是硬科幻片,小鲜肉像战狼那样打打酱油的,没关心过演员。
最后忍不住骂娘了XD

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-8-11 18:00 发表
说个和主题无关的…楼主不要杀我…

搜“退场”,这几年几个观影退场相关主题的帖子,楼主自己就占了一半儿…

手动滑稽…
我记得我看电影至今 好像就退过4次吧
洛杉矶之战 晃得恶心
蜘蛛侠 开头晃 影院暗
药神 拍的太好了 看了难受
还有就是这个

没什么问题吧?看得不舒服不退场干嘛

我也很少退场的啊……
都是花了钱的XD

发新话题

官方公众号及微博