» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] NS版DQ建造者2官中!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-8-10 10:20 发表
已经买了,风花雪月都没买就买它了,主要可以和家人玩
怎么玩?能双人?

引用:
原帖由 n2 于 2019-8-11 09:19 发表
posted by wap, platform: Android
怎么玩?能双人?
不能双人,我说的和家人玩是相对火纹来说的,这游戏我玩闺女看或者闺女玩我看都挺开心的

引用:
原帖由 @xbox720  于 2019-8-10 14:34 发表
ps4画面肯定是最好的。
掌机就是玩的方便。

1代psv那种垃圾画质也玩的不亦乐乎。
2代ns这画质接近ps4已经很棒了。
PSV画面并不垃圾

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-8-11 19:08 发表
不能双人,我说的和家人玩是相对火纹来说的,这游戏我玩闺女看或者闺女玩我看都挺开心的
你闺女真好,我闺女一见我开机就吵着玩马车。搞到我几个卡都烂尾了

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-8-11 19:08 发表

那是的。。高兴多了

请问我买个任意版本的卡带   插到任意版本上的主机上都可以设置成中文吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2019-8-12 17:32 发表
请问我买个任意版本的卡带   插到任意版本上的主机上都可以设置成中文吗?
日版不带中文
本帖最近评分记录
  • lizitaisha 激骚 +2 恭喜发财 2019-8-13 09:02

只有港版有中文

港版之前也出过不带中文的版本吧?还是说港版一直憋到现在才出?

posted by wap, platform: iPhone
感觉流程比一代长了,第一个岛都打了10多个钟头

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-8-14 08:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉流程比一代长了,第一个岛都打了10多个钟头
种地烦的一比

你们这些资源都在哪里找的啊??

引用:
原帖由 @waigua5856  于 2019-8-14 09:26 发表
你们这些资源都在哪里找的啊??
pandownload 挺好用的

引用:
原帖由 sceic 于 2019-8-12 08:03 发表
PSV画面并不垃圾
PSV画面比ps3版还劣化

极低分辨率,材质又模糊,掉祯又砍物件

基本上是惨不忍睹的最差版本无误

posted by wap, platform: Chrome
8.0.1可以玩么

发新话题

官方公众号及微博