» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《反派影评》真敢说啊

喜马拉雅上的那个?
以前听过几期
为了黑而黑,碰瓷营销有些恶心

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @KILLERKTD  于 2019-8-10 21:33 发表
喜马拉雅上的那个?
以前听过几期
碰瓷营销都出来了。。。。

了解电影的话,会知道他们所批评的缺点和问题都非常准确

什么时候文艺作品不让批评了?

posted by wap, platform: VIVO
前面金马大陆影片得奖多,菜菜子政府说怪话,去年热心侨胞纪录片得奖发言,打破大家不谈政治的默契,搞得李安一脸便秘,现在大家各玩各的,挺好。
少康战情室这两天的节目上,蓝党和媒体人嘉宾把绿党喷惨了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KILLERKTD  于 2019-8-10 21:33 发表
喜马拉雅上的那个?
以前听过几期
不是为了黑而黑,就是掐半拉眼角看不上这些破玩意,所以实在说不出好听的。

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-8-9 16:58 发表

备份的前提就是主力不能死啊,主力死了备份是撑不起来的。
至于你说的能听到的内容,我觉得都那么回事。他讲的很多道理其实咱们都懂,起码我自己是早就懂了,我个人来说并不需要他每次都点的那么明白把敌人点的那 ...
HAKUNAMATATA

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-8-10 22:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是为了黑而黑,就是掐半拉眼角看不上这些破玩意,所以实在说不出好听的。
要没尬吹邪不胜正,那还差不多

波米本身是业内而且相关知识比较丰富,人又有个性,所以他的影评其实非常主观。

这节目刚开始的时候他在节目里各种怼嘉宾才有意思呢,现在收敛不少了。

说实话确实有一些评论感觉过于主观。

引用:
原帖由 @akira1917  于 2019-8-12 09:48 发表
波米本身是业内而且相关知识比较丰富,人又有个性,所以他的影评其实非常主观。

这节目刚开始的时候他在节目里各种怼嘉宾才有意思呢,现在收敛不少了。

说实话确实有一些评论感觉过于主观。
影评不主观,只能去imdb看数据了……

没有不主观的影评(只会贴截图,说片儿汤话,谁都不得罪的不配叫影评……)

但听众也不能统一把跟自己观点一致的就称做客观,不一致的称做主观吧…那你自己评不就完了,还听他干啥…批判着听呗

引用:
原帖由 laciel 于 2019-8-12 11:22 发表
影评不主观,只能去imdb看数据了……

没有不主观的影评(只会贴截图,说片儿汤话,谁都不得罪的不配叫影评……)

但听众也不能统一把跟自己观点一致的就称做客观,不一致的称 ...
其实这就是波米的魅力吧,不过过于主观的影评是掉粉的,因为主观并不一定是对的,这也是为什么对他的评论也是比较极端的。

无脑吹和无脑黑都是没有主见的表现。

反派影评之前没听过…
这个金马的听了一下,太短视了感觉
出了去年的事件以后,大陆电影人再去,如果现场再出现台独言论,那么坐在那里等于就继续被打脸
可以预见今年很多人会不去
那电影局这个明文等于是帮了他们
如果是民间私自决定不去,那可能影响个人以后在金马甚至话语电影圈的发展
这样出一个官方命令,撇清个人关系,对艺人从业者也是保护啊

引用:
原帖由 夏青 于 2019-8-12 11:51 发表
反派影评之前没听过…
这个金马的听了一下,太短视了感觉
出了去年的事件以后,大陆电影人再去,如果现场再出现台独言论,那么坐在那里等于就继续被打脸
可以预见今年很多人会不 ...
很正常,他是个侃电影的,不是拍电影的,甚至不能算影视圈的
自然是看热闹不嫌事大,影视圈里人越倒霉他不越激动越有话题么
早说了,就是屁股问题,不光是左右的屁股,还有他本身职能的屁股

引用:
原帖由 @akira1917  于 2019-8-12 11:47 发表
其实这就是波米的魅力吧,不过过于主观的影评是掉粉的,因为主观并不一定是对的,这也是为什么对他的评论也是比较极端的。

无脑吹和无脑黑都是没有主见的表现。
他影评和我观点不一致的多了去了,但不妨碍我喜欢听,只要人家讲的有道理,都可以慢慢讨论。谈对错不觉得很low吗?你要说我无脑吹也行,但是要是谁只喜欢听自己喜欢的话,那请去看央视新闻联播。

也就是不随主流,玩小众,然后鄙视主流的那种影评咯
《罗曼蒂克消亡史》好片,小众,调调一流

posted by wap, platform: Android
就是换种角度来谈,我觉得某种程度上也是一种洗脑。
换个角度来看问题,很一般吧。

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-8-12 12:04 发表
他影评和我观点不一致的多了去了,但不妨碍我喜欢听,只要人家讲的有道理,都可以慢慢讨论。谈对错不觉得很low吗?你要说我无脑吹也行,但是要是谁只喜欢听自己喜欢的话,那请去看央 ...
你看看你,我都没有DISS他你就上来辨了,他LOW不LOW我不知道,你是挺LOW的,233.

兄弟火气小点,对身体有好处。

发新话题

官方公众号及微博