» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] 出一台固话皮角wiiu 一台天蝎座 几张ps4游戏盘

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
固话皮角的wiiu 日版8G,内置32g的sd卡,还有一个16g的U盘。里面装了塞尔达传说荒野之息中文版,还有马车8等一些游戏,到手可玩。
机器电源原装,pad是一根充电线加一个充电头。  
价格620包邮江浙沪皖,其他地区邮费加20

国行灰色的天蝎座 加一张 忍龙2xbox360正版光盘,买来就是玩忍龙的,玩不下去,已经3个月左右没开机了,还是出掉吧。  
价格2390包邮江浙沪皖,其他地区加20

几张ps4正版GTA5,都带盒子,没划痕,一张120包邮

需要的pm

[i] 本帖最后由 qiuhong 于 2019-8-10 13:44 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qiuhong  于 2019-8-9 01:30 发表
皮角的wiiu 日版8G,内置32g的sd卡,还有一个16g的U盘。里面装了塞尔达传说荒野之息中文版,还有马车8等一些游戏,到手可玩。
机器电源原装,pad是一根充电线加一个充电头。  
价格620包邮江浙沪皖,其他地区邮费加20

国行灰色的天蝎座 加一张 忍龙2xbox360正版光盘,买来就是玩忍龙的,玩不下去,已经3个月左右没开机了,还是出掉吧。  
价格2390包邮江浙沪皖,其他地区加20

几张ps4正版GTA5,都带盒子,没划痕,120包邮

需要的pm
wiiu成色咋样 楼主有意

posted by wap, platform: iPhone
Xboxone不要忍龙2000能出吗

天蝎座 好价。 。。
wiiu也好价。
本帖最近评分记录
  • qiuhong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-9 11:10

电视是24EX520啊 神机
本帖最近评分记录
  • qiuhong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-9 11:10

PS4正版是只有1张还是几张?我就看到GTA5啊

电视出不?

帮警长顶
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chsyjs  于 2019-8-9 07:29 发表
wiiu成色咋样 楼主有意
垃圾成色

posted by wap, platform: VIVO
wiiu用起来麻烦吗,做了固化没~

想问下楼主  wiiu可以玩超级马里奥银河2部吗

引用:
原帖由 @三星  于 2019-8-9 15:43 发表
wiiu用起来麻烦吗,做了固化没~
固话了。

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2019-8-10 07:46 发表
想问下楼主  wiiu可以玩超级马里奥银河2部吗
理论上是可以的,因为wiiu直接能兼容wii。需要自己研究

引用:
原帖由 qiuhong 于 2019-8-10 13:45 发表
理论上是可以的,因为wiiu直接能兼容wii。需要自己研究
而且可以直接用PAD玩

posted by edfc, platform: iPhone 7
能玩 马银1,2 wiiu上有  加强wii版 下载安装即可

28 12
发新话题

官方公众号及微博