» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 居然有这么多人认为月下夜想曲是从SS移植到PS的

posted by wap, platform: iPhone
发这种反串黑钓鱼贴别人就不知道你是索饭了吗?

posted by wap, platform: iPad
明明是ps像素被拉宽……

引用:
原帖由 肉丸子 于 2019-8-9 16:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

在那个年代,如果在某个小环境下出现买土星的多买PS的少,也是可以理解的,和弱智似乎是牵扯不上一毛钱关系。
那个年代 还没有网游 正是大家一起玩的年代 没经历过就喷别人弱智我只能说此人不是一般的傻逼
以为 中国是日本么FF7出了能有多大吸引力  知道当时的拳皇95带加速卡多牛逼么?一起和朋友玩过SS的十项全能么?
当时Zero2的音效和移植度超过PS多少么?知道RB饿狼和斩红狼无双剑SS版要超过PS多少么?
小伙伴么一起玩的都是这些格斗 谁tm在乎神佑擂台 独臂擎天 谁在乎奥兰多拉 人手一本点软都是SS的好 那时候说我上弱智学校的那个傻逼 你能上网么?你不看点软么?你那时候多大?
开口就说别人弱智 真他妈的服了!

后来我为了不再收到别人的嘲讽 只能有花了2500快买了一台SS 记得当时白土星刚出 还没直读 又花了400多买了钟表骑士合集

本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-8-10 08:40
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-10 00:21

中学生买ss打格斗很正常啊
当年一起玩的要么ss要么双机
单买ps的蛮少,一般都是大家一只手都打不赢的菜逼,想用铁拳报仇都打不过只能玩RPG的,而且bof3还要卡关最后来问我们的⊙∀⊙!

P癌屎吹每次谈跨平台游戏,关心的话题就是女性角色透不透明,其它一切游戏性方面的东西直接无视,这也正常,游戏玩不好还不能看看透明露点的撸撸管了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2019-8-9 17:05 发表
明明是ps像素被拉宽……
https://b23.tv/av14322442/p1
建议你仔细观看此视频

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2019-8-9 20:25 发表
https://b23.tv/av14322442/p1
建议你仔细观看此视频
建议还是你再看看吧

引用:
原帖由 @昵称无效  于 2019-8-9 22:04 发表
建议还是你再看看吧
画面拉宽的是SS版

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-8-9 18:49 发表
中学生买ss打格斗很正常啊
当年一起玩的要么ss要么双机
单买ps的蛮少,一般都是大家一只手都打不赢的菜逼,想用铁拳报仇都打不过只能玩RPG的,而且bof3还要卡关最后来问我们的⊙?⊙!
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
是 不知道哪个ddp什么毛病上来就问在什么弱智学校读书 我本来是最早的索尼粉丝 cd 卡带都是sony的头脑发热入了ps 那时候身边的人从md过来的都ss了

sfc加上磁碟机3000多快4000 没几个人能买得起的 盗版md 580元人民币 卡带100多 玩的都是世嘉的机器 自然会传承给ss的品牌价值

当年谁能看懂日文 有多少玩rpg的大作 不都是动作格斗打飞机 所以周围全是ss太正常了

玛德发个帖ddp说上弱智学校 还有一堆人扣分 大脑不正常吧

posted by wap, platform: LG
我又想到我同学为了玩SS的小黄油叫我帮他买碟,结果我给买了一堆武装雄狮2月下夜想曲仙剑奇侠传之类的健康游戏。。

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-8-10 06:41 发表
我又想到我同学为了玩SS的小黄油叫我帮他买碟,结果我给买了一堆武装雄狮2月下夜想曲仙剑奇侠传之类的健康游戏。。
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
当年ss有魔女赌场 羡慕极了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @genesisx  于 2019-8-10 06:41 发表
结果玩了一会感觉太难,把盘飞了

当年一群人围在打工的店里玩首映日
川大的一个日本留学生当攻略
玩了一晚上没打出来H CG
后来自学点日语发现那鬼子说的选项都是TM坑人的

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2019-8-10 10:21 发表
结果玩了一会感觉太难,把盘飞了
没有,是叫另一个同学买了一堆小黄油,哈哈哈哈。。。然后我买的那几张倒也打了,就是没打通(有张龙与地下城里面2要加速卡他没卡没得打到他卖了机器都没玩)

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-8-9 17:15 发表

那个年代 还没有网游 正是大家一起玩的年代 没经历过就喷别人弱智我只能说此人不是一般的傻逼
以为 中国是日本么FF7出了能有多大吸引力  知道当时的拳皇95带加速卡多牛逼么?一起和朋友玩过SS的十项全能么?
当 ...
别理那个DDP
那就是个小心眼的小丑

发新话题

官方公众号及微博