» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 网飞今天上映的【全果监督】一口气看完了。。。

posted by wap, platform: iPhone
波塞冬的原型是大名鼎鼎的宇宙企划

posted by wap, platform: iPhone
一直以为就是个卖噱头的片,麻痹看了才发现停不下来。

引用:
原帖由 @阴到你是我水平  于 2019-8-9 21:10 发表
第三集跟丈夫是在车站买便当的未亡人做爱的桥段处理的太棒了。在淫秽的画面中绽放出了《美国往事》的怀旧,《铁道员》的淳朴,《在世界的中心呼唤爱》的纯情
网易云mr lonely 这首歌下面的评论,心领神会。

posted by wap, platform: Samsung
我也一口气看完的,太赞了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @genesisx  于 2019-8-10 09:47 发表
居然是电视剧??
奈菲为啥又限国内ip又要弄中文呢?
台湾香港新加坡很多地方也用中文的啊

引用:
原帖由 @manatsu  于 2019-8-10 15:18 发表
奶飞拍完时他还没出事,然后美国人没有日本人那种艺人一出丑闻就要全方位社会性杀害的毛病
扯淡,纸牌屋里下木直接就消失了好么,还就是网飞自己的,说白了网飞毕竟流媒体美国公司,一个日本艺人还不是那种特别红的在美国没什么人知道所以无所谓

资源区的贴被删了?求个资源

引用:
原帖由 @萍踪已逝  于 2019-8-19 09:58 发表
资源区的贴被删了?求个资源
好好的在那里呢,怎么就删了。

posted by wap, platform: Android
多特么励志的一部片子啊

引用:
原帖由 @baki  于 2019-8-19 11:05 发表
好好的在那里呢,怎么就删了。
https://club.tgfcer.com/thread-7665540-1-1.html?vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
这帖子我打不开了啊 访问禁止

引用:
原帖由 萍踪已逝 于 2019-8-20 09:27 发表
https://club.tgfcer.com/thread-7665540-1-1.html?vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
这帖子我打不开了啊 访问禁止
访问禁止是什么鬼?我看最后19号还有人回复的呀,说明没问题吧。

posted by wap, platform: Android
讲实话,拍的不怎么样
除了一些色情镜头不错,剧情上真的很多地方感觉不爽
举个例子
那个被抓的女优就没消息了???
没人想着去救她。?她是被主角忽悠着拍的吧?
还有,没看懂夏威夷这段到底拍出来有啥意义
最后也没看懂,对面那个老大明明可以堂堂正正的赚钱,为嘛一定要非法勾当,看不懂
还有,老大被抓了,没哄出黑警?这黑警能力这么强?
总之剧情很多地方不合逻辑,莫名其妙

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-8-20 15:24 发表
讲实话,拍的不怎么样
除了一些色情镜头不错,剧情上真的很多地方感觉不爽
举个例子
那个被抓的女优就没消息了???
没人想着去救她。?她是被主角忽悠着拍的吧?
还有,没看 ...
你是快进着看的吗?

引用:
原帖由 @被单飞走了  于 2019-8-20 15:37 发表
你是快进着看的吗?
2倍速看的
快进倒没有
我很少看日剧2倍速的
看到第三集实在忍不住2倍速了

我觉得不合理的地方是,为何他们卖不出影片的情况下,钱筹得这么容易???

发新话题

官方公众号及微博