» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[官方活动] 哭了,这下真成了风花雪月死忠粉了

老婆七夕节礼物偷偷给我订了风花雪月日版限定版,东西刚到今天告诉我。知道以后我只能老实告诉她我已经偷偷买了兑换券下了风花雪月的电子版。

这下真的成死忠粉了,这限定版我只能不拆当收藏了

本帖最近评分记录
  • luffYPlus 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-8 13:54

posted by wap, platform: iPhone
很烂,不好玩

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-8 18:28
  • 农农 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-8 15:33

posted by wap, platform: Firefox
会给老公买限定版的老婆哪里找的

引用:
原帖由 sarion 于 2019-8-8 13:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
很烂,不好玩
火纹转型了,这从3DS时期就能看出来了,走原来核心战旗风格销量肯定没有现在大。但是这条路走得好不好见仁见智

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
买电子版要偷偷的喷了

引用:
原帖由 richiter 于 2019-8-8 13:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
买电子版要偷偷的喷了
她从来不关心我在上面花了多少,但是我就是怕她问起数字告诉她接受不了

posted by wap, platform: Samsung
花式虐狗

风月还不如兰斯9好玩

posted by wap, platform: Android
今晚得卖力些,哈哈哈

posted by wap, platform: Android
本体卖给我回血,限定版内容自己留下如何
泥鹅打滚

先买红牛晚上加班吧。

多吃点乳制品豆制品,晚上要交粮

引用:
原帖由 @bull  于 2019-8-8 13:31 发表
她从来不关心我在上面花了多少,但是我就是怕她问起数字告诉她接受不了
50美元不至于吧,这游戏至少能玩一个月

建议不说,记得飙演技。不是钱多少的问题,是打击积极性得问题。

没事 我买了日版下载版本 日版卡带版 日版限定版 欧版限定版

21 12
发新话题

官方公众号及微博