» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[SONY] 吐槽下街霸5的更新。。。这30G的大小,是重新做了一个游戏么?

新买了一张PS4版街机版,这光盘放进去啥都不让玩,不更新就两个角色可选。。。。我就日了的,那我买实体版的意义何在?

一看更新文件。。。30个G,而且还不是最新版本。。。。卡婊这是作死么。。。这TM是新做了个游戏?光盘里就一个引导文件么?

是这个道理,实体盘就起个引导的作用,内容早就换完了

等终极版

30G是那个即时演算电影吧

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-8-8 14:38 发表
30G是那个即时演算电影吧
不知道,我看更新的是2.21的文件,28个G,查了下好像出到3点几了吧?难道后面还有文件??这TM更新到啥时候去?我已经连续挂了24个小时了。

这文件才下了三分之一,卡婊是傻逼么。。。我感觉我300块钱白花了。

引用:
原帖由 peacehorse 于 2019-8-8 15:13 发表
美服现在Arcade Edition20美元,AE豪华版是35美元,实体版还这么贵?
淘宝275~~将近300吧,我买个实体版都更新这么久,,,下载版我更不可能去买了,时间也是金钱啊。
你说你更新文件几个G我还能忍,一个就30G。。。CAPCOM的游戏以后还是玩盗版吧。。。这用户体验太差了。。。不花钱让我折腾下就算了,花了钱还这么费劲。

引用:
原帖由 peacehorse 于 2019-8-8 15:23 发表
搞不懂,开了ps4待机下载就好了,又不是非得坐在电视前看着,何来浪费时间一说。
现在下载和当年PS3上GT5更新比都不算事了
你先告诉我为啥我花钱买了实体版,放进机器还要等2天才能玩?我还搞不懂你了呢。。。。。

而且不更新只有2个角色可选,一半模式锁掉了,你告诉我这是正常的?

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-8-8 15:30 发表

你先告诉我为啥我花钱买了实体版,放进机器还要等2天才能玩?我还搞不懂你了呢。。。。。

而且不更新只有2个角色可选,一半模式锁掉了,你告诉我这是正常的?
大佬 辛苦了

引用:
原帖由 yonexhb 于 2019-8-8 15:31 发表

大佬 辛苦了
不辛苦,哪有你辛苦啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
我这里psn港服下载速度还是很快的啊,30,40g的容量一般挂一个通宵就下好了

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-8-8 15:35 发表

不辛苦,哪有你辛苦啊
街霸5  游戏外 游戏内 都会更新

游戏外更新一般没毛病 国内貌似有CDN

游戏内更新比较蛋疼 原因 你懂的

当然
[3.3] 遗老遗少
[4] 遗老遗少
那没办法

引用:
原帖由 yonexhb 于 2019-8-8 15:58 发表

街霸5  游戏外 游戏内 都会更新

游戏外更新一般没毛病 国内貌似有CDN

游戏内更新比较蛋疼 原因 你懂的

当然
[3.3] 遗老遗少
[4] 遗老遗少
那没办法
我其实最想吐槽的就是不更新就不给玩这一点。。。。。。哪怕你后台更新,我先玩现有的内容呢。。。。结果就是不更新一半模式不给开,角色只能选2个。

posted by edfc, platform: iPhone X
街霸5游戏内更新超级操蛋的

能连上服务器更新已经算不错了。我这里每次更新都 2200a 。

beta版变(不)完全版喷了

39 123
发新话题

官方公众号及微博