» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[索尼] ps classic 美版 全新,海淘的,300包邮

ps classic 美版 全新,美亚海淘的,300包邮
现货,有需要的联系,全新的,不提供皮角指导,使用问题请自行百度

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

借楼问一下, 日版是不是很贵

引用:
原帖由 xxxxx 于 2019-8-5 12:37 发表
借楼问一下, 日版是不是很贵
不贵,日版的我京东也就298买的

引用:
原帖由 ploom 于 2019-8-5 11:47 发表
现货,有需要的联系,全新的,不提供皮角指导,使用问题请自行百度
要了,怎么交易?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-8-5 14:44 发表

要了,怎么交易?
喷了,我记得你有4、5个了吧,还要啊。

引用:
原帖由 十二少 于 2019-8-5 14:48 发表

喷了,我记得你有4、5个了吧,还要啊。
5个,刚好有朋友也要,原本说买了给我发过来,看到这个我能直接刷完了给他发了。

posted by wap, platform: 小米
我买了港版和美版,信仰已经充值完毕了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ploom  于 2019-8-5 11:47 发表
出了吗   没出的话   给个支付宝账号  pm   谢谢

还有,还有,有需要的请pm

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ploom  于 2019-8-5 11:47 发表
收到了吧?   300

引用:
原帖由 经过 于 2019-8-6 12:00 发表
收到了吧?   300
楼上两位的都已经发出了,继续继续

posted by wap, platform: 小米
要一台

posted by wap, platform: iPhone
海淘不是240吗,,这么好赚?

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2019-8-6 21:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
海淘不是240吗,,这么好赚?
张嘴就来,bestbuy是20刀,算上运费都不到200
你行你来赚吧,我找你买就是。
压货,时间周期,被税风险,一次搞10个每台赚60,也才600。压货款2400。试问一个月要赚一狗需要334台,压货价格8W起。
而且还要一个月销售掉334台,这么多用户哪里找去。
另外不说LZ包邮

兄弟,好赚你就来吧,真心的。愿买愿卖,何必呢

前段时间美亚到手确实是240多,主动报税的
没必要抬杠,做生意就是做生意,240本钱赚60,25%的利润,比其他游戏机高多了

23 12
发新话题

官方公众号及微博