» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 今年开始是不是不买新英买苏宁了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arrow  于 2019-8-7 13:42 发表
PPTV电视端就是CIBN聚精彩
网上有皮角版apk能用么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yy915cn  于 2019-8-7 14:10 发表
电视端白嫖就装个星火直播就行了,百视通和pptv的源都有,所有场次。NBA也是,百视通和腾讯的源都有
据说缺点是广告多,不过我路由器有去广告插件,一个广告没见过

流畅不卡…?能有最高画质…?

引用:
原帖由 yy915cn 于 2019-8-7 14:10 发表
posted by wap, platform: Android
电视端白嫖就装个星火直播就行了,百视通和pptv的源都有,所有场次。NBA也是,百视通和腾讯的源都有
据说缺点是广告多,不过我路由器有去广告插件,一个广告没见过

本帖最后由  ...
安卓8.0电视

用1999的APK,里面解码没一个能看的,删除

有人合购嘛

引用:
原帖由 zczc000 于 2019-8-8 21:23 发表
有人合购嘛
我只想买英超包,不过电视端和手机端可能登陆,你再登陆2个设备因该没问题,总共5个设备,考虑下

引用:
原帖由 xzsslp 于 2019-8-8 22:47 发表

我只想买英超包,不过电视端和手机端可能登陆,你再登陆2个设备因该没问题,总共5个设备,考虑下
我不是很懂,我就手机看看,我需要付多少?我看二手区有人在卖300块兑换码。

posted by wap, platform: Chrome
买个苏宁super会员

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-8-9 07:48 发表
买个苏宁super会员
149元看一个月pp会员有毛用……又不是一个赛季

引用:
原帖由 @囧囧囧  于 2019-8-5 17:00 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL10
我看了一下说明,好像出现第六台设备就锁定账号,必须客服解锁。
一年内锁定三次就ban账号了。
说明哪里看到?

我是特么服了。。。买个足球通也就1天1块钱。。。这都舍不得

我问过pp客服了,的确能登录5个设备,但是如果你登录了手机app不看比赛也算一个设备,只有退出账号才不算。

意思就是登录了pp体育app,然后又在电视端登录聚体育就算2个设备。除非你退出一个设备才算一个设备。

这样的确能合购。只要对方平时看的设备不多就行

合购的话我报名一个
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-8-9 14:59 发表
我是特么服了。。。买个足球通也就1天1块钱。。。这都舍不得
不是舍不舍得的问题  就现在国内的各种网络app看球  有哪个能有有线电视的清晰度和稳定性? 如果能达到  咱们再说钱不钱的才有意义

posted by wap, platform: Samsung
央视每周2场,CNTV每周额外多两场

posted by wap, platform: Samsung
好吧,再告诉你们一个方法,办咪咕视频,10块一个月,用券能看5场,有话费报销就是白送!

发新话题

官方公众号及微博