» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 求教下Panamera标轴的选这些配置可以吗

预算是考虑130W左右落地。

订车了,10月份配额

posted by wap, platform: Samsung
看到油箱,想起了s5的58升油箱。。。市区300km

烟灰缸我记得不要钱的

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-8-2 10:51 发表
烟灰缸我记得不要钱的
不抽烟,而且不能闻烟味。

引用:
原帖由 Kale 于 2019-8-2 10:55 发表

不要钱的选配不点满你不觉得亏吗?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-8-2 11:00 发表

不要钱的选配不点满你不觉得亏吗?
呃,没考虑这方面啊。

全景天窗意义不大,轮毂可以换20的,好看一点。

引用:
原帖由 刃武鹰 于 2019-8-2 11:55 发表
全景天窗意义不大,轮毂可以换20的,好看一点。
轮毂打算提车后再自己改下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Kale  于 2019-8-2 10:55 发表
这个选装是个点烟器,如果你不要就是塑料平板一块,如果你选了就有个12v的接口,建议还是选,因为指不定哪天你要用到这个接口供电

我是真的羡慕

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-2 15:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个选装是个点烟器,如果你不要就是塑料平板一块,如果你选了就有个12v的接口,建议还是选,因为指不定哪天你要用到这个接口供电
呃,已经下单了。

标轴后桥转向没什么用,轮毂可以来个21寸的,颜值提升明显。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2019-8-2 19:42 发表
标轴后桥转向没什么用,轮毂可以来个21寸的,颜值提升明显。
颠得慌, 我开过一年35的薄胎壁实在受不了...厚胎舒服多了

虽然很多人说sport chrono是破鞋的精髓但我觉得完全没卵用,后桥转向用处也不大,这两个去掉换成自动辅助驾驶就好多了,17年的帕纳梅拉4驱加长版120的车我配到落地快要180现在想简直后悔死了,sport chrono一年用不到3次,现在觉得还不如换点提高舒适度的配置才是真的

SC的主要作用是秒表好看,S+模式和LC我开了六万公里就没用过,圈速统计不下场也毫无作用。可以直接单装一个秒表或罗盘就行。

21寸要选的,有PASM,完全不颠。大幅提升颜值。吸烟者套装其实不用选,多个储物空间,多的那个点烟器真用不着。现在到处都是usb供电。

24 12
发新话题

官方公众号及微博