» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ns皮角器还分版本的?

一直用sx pro,玩ns游戏一直很稳定,模拟器稍微容易报错

蓝色能更新BIN,黑色能同时储存三个BIN。
实际用下来没什么卵用,哪那么多要注入开机的机会。
事实上短接器的出场机会都很少。

posted by wap, platform: iPhone
tx有什么优势吗?大气层现在也能虚拟系统,界面也和tx差不多,通了n个游戏也没死几次机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @showuwhy  于 2019-7-31 18:30 发表
tx有什么优势吗?大气层现在也能虚拟系统,界面也和tx差不多,通了n个游戏也没死几次机
xci

注入器最重要的就是待机时间
lz贴的都坚持不了多久
tx虽然是电容但是可以坚持近一个月

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2019-7-31 18:01 发表
蓝色能更新BIN,黑色能同时储存三个BIN。
实际用下来没什么卵用,哪那么多要注入开机的机会。
事实上短接器的出场机会都很少。
哦,咋更新?卖家够坏的,让我买黑的

引用:
原帖由 babyking 于 2019-7-31 20:16 发表
哦,咋更新?卖家够坏的,让我买黑的
黑的我没用过,能不能更新我不知道。
蓝的怎么更换百度有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • babyking 激骚 +1 感谢分享 2019-8-1 09:27

黑的方便,里面可以存三套注入文件。

1. 请将  payload.bin 文件放在 TF 卡内,将放好文件的内存卡插到大气层 U 盘侧
面的卡槽当中。注意方向需要保持正确,内存卡金手指朝大气层 U 盘带灯的那面。
2. 然后将带有内存卡的大气层 U 盘插入正常开机的游戏机上,等待一分钟让其自动更
新 Payload 文件。
3. 拔出大气层 U 盘,取下上边的内存卡,完毕。
4.检验是否换 bin 成功,拔下内存卡插在电脑上。看下内存卡是不是空白的。

到91wii下整合包吧

搭车问一下6.0升级8.1应该怎么升级啊?找半天也找不到教程...

posted by wap, platform: Samsung
看的错乱了。。。实在不知道咋皮角了

借贴问一下switch的皮角现在是什么情况?可以和正版共存了?

引用:
原帖由 babyking 于 2019-7-31 14:17 发表

嗯嗯,我看操作步骤里有提到换bin,那就是说蓝色版本不能更换bin了?我看蓝色版本上还可以插tf的。
蓝色可以换,插tf ,拷bin, 接电,闪绿灯就是换好了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-31 18:53 发表
注入器最重要的就是待机时间
lz贴的都坚持不了多久
tx虽然是电容但是可以坚持近一个月
那个。。。。。。。。你几天就要注入一次???

posted by wap, platform: Android
直接手机注入不就完了,买这个干嘛?

发新话题

官方公众号及微博