» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[老游杂谈] 为什么840M能流畅运行的Demul版VF4,1066却很卡?

840M是我的老笔记本,跑Demul上的VF4最终版还是比较流畅的,就是部分场景和人物出现时有拖慢的情形,
但是换用1066的台式机后,Demul表面上也是跑满60帧(测帧软件显示),但实际观感却是顿挫感十足,就是帧数与帧数之间没有过渡的感觉,或者说就是把30帧的画面硬是拉长到60帧的时间里播放,没有拖慢,有的只是顿挫感。至今想不明白为什么

cpu分别是啥?

笔记本大概率牙膏厂,台机是农企的吧。

模拟器吃cpu,不靠显卡

没开垂直同步?

引用:
原帖由 coldiori 于 2019-7-31 07:51 发表
cpu分别是啥?

笔记本大概率牙膏厂,台机是农企的吧。

模拟器吃cpu,不靠显卡
笔记本的CPU是4210m,台式机是8700k

模拟器跟ROM打包发百度盘下午下班我试试。
PC配置一样,8700k   16G    1066

引用:
原帖由 大白腿 于 2019-7-31 08:52 发表
没开垂直同步?
开了才不流畅

233,农企躺枪

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @szninten  于 2019-7-31 17:32 发表
233,农企躺枪
曾经也是农企支持者,但为了模拟器只能牙膏厂了。现在还只有精神支持农企了。

posted by wap, platform: Android
3楼正解~最初是用A卡~才能模拟完美场景透明化~~n卡不知更新了~

楼主你的笔记本是E5-572G,配置跟我一样

引用:
原帖由 大白腿 于 2019-7-31 08:52 发表
没开垂直同步?
已经开了垂直同步了,没有用,如果这么简单就能解决我也不用发帖了

没有啊。
我前年跑还是我的上台pc,三代i5+gefore660,我记得demul vf4ft流畅,偶尔有贴图错误而已。
你这配置可以玩vf5了,ps3模拟器就行,我前天刚搞定,也是流畅。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2019-8-1 09:07 发表
已经开了垂直同步了,没有用,如果这么简单就能解决我也不用发帖了
是不是手柄或键盘啥的引起的延迟~我当初用下鸡手柄就卡顿延迟~换其他无线手柄就没事

显示器太差,换显示器吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @軽井沢恵  于 2019-8-1 17:52 发表
显示器太差,换显示器吧
我用的四大金刚宏碁xb271,这算差?

18 12
发新话题

官方公众号及微博