» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

冲这超越功夫熊猫去的,我来说说我对哪吒的感受!(微透)

posted by wap, platform: iPhone
大融城看的激光imax,所以不可能因为影厅影响观感
我基本不看国产动画,所以我只能拿世界范围内动画做比,说实话,算佳作,谈不上炸裂,是属于一点炸裂的边都沾不上的那种,你要吹流浪地球炸裂我都能勉强支持你一把,这片真不行。
比如开篇的打斗戏和角色设计就粗糙。大哥,开片诶,全面超越功夫熊猫,我可是打着鸡血集中精神期待着呢,就差没脱裤子了,你就给我看这个?灵魔丸就那么个挫设计?和太乙真人申公豹对战就那么儿戏?那么弱智的话请问为啥要如临大敌那么折腾!我的妈,我还要多吐槽一下一开头那个灵魔丸形象,三校生毕业设计么?很多山寨网游也没这么挫的形象设计吧!还有李靖耍诡计硬生生要揭穿鳌拜身份,这里的剧情设计说不出的违和,我感觉价值观不太对,李靖本身算是光明磊落的一个英雄形象,人家救你儿子一命,你不感谢就算了,还死乞白赖的要揭穿人家身份,重点还是撒谎欺骗的手法,显得非常莫名其妙!
这两点是我觉得最大的bug,其他的亮点不多,画卷中的战斗亮眼,但是也没达到多么极致的高度
所以不吹还好,说什么全面超越功夫熊猫,丢不起这人。
在我看来属于看了不亏,不看也不亏的档次

我一个媒体朋友看完在朋友圈发的我深表赞同

看完哪咤,完全不喜欢。哪吒这样一个反抗父权主动反抗命运的人物,一个自刎剔肉的反骨,被改成这样…他的变化完全由外而来,他除了是个暴躁叛逆的青少年之外,没了,敖丙都比他更主动在挣脱所谓“命中注定”…

好没劲。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
刷这个区正好刷到一个讨论网飞:爱死亡机器人的
我真是一拍大腿!真的,这才是炸裂级别的好不好!
哪吒不是烂片,但真不要吹那么高行不行啊

本帖最近评分记录
  • 学远凸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-28 08:41

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2019-7-28 11:26 发表
我觉得抱着挑刺的目的去看,啥片子也入不了法眼
说白了
你在我这帖子里的回帖
和你看不惯那些所谓的国产必须死的回帖有什么区别
人家是“我不听我不听,国产就是垃圾”
你是“我不听我不听,就是好片,你是挑刺”
都是傻b分什么高低

引用:
原帖由 @yak  于 2019-7-28 14:01 发表
所以,这部电影的主题其实就是讨论【成见】的呢。

以貌取人,以出身取人,以世俗观点取人……

其实主题初衷抨击的就是这种行为和逻辑吧。
一群傻逼分什么高低
不能说不好对吧

引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2019-7-28 14:01 发表
功夫熊猫也是能明显感受到老外在刻意表现中国武术的风格,第一次做,还是有那种不和谐的感觉,很多人都是凭着美好的记忆,你现在回去再看,以现在的审美真有那么好?
当然有的人是顽固地一定要证明对方错,不击倒对手不罢休的那种,最好不要跟这种人辩论,没意义
当然有的人是顽固地一定要证明对方错,不击倒对手不罢休的那种,最好不要跟这种傻逼辩论,没意义

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-7-28 11:47 发表
我列的这几部可都是好莱坞近年的大片,辣鸡?你们无非就是想给哪吒挑刺,证明它不是一部优秀的电影作品。可是你们扪心自问,前段时间热度最高票房超过四十亿的妇联4同样一堆的硬伤和漏洞,可是这并不能改变他在影迷心目中的神圣地位!没有那部电影是完美无缺的。
霍!都要和妇联比了,牛逼不死你们

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-7-28 17:19 发表
对我的观点不满意可以扣祭扫嘛,做你最擅长的事情,用你手中的武器让所以不同意见的人闭嘴,牛逼哦,简直跟屠狗一毛一样!
1,扣祭扫怎么了?我不太懂?
2,让你闭嘴了么

如果你觉得和对方意见不合一不应该扣祭扫,二不应该争论,那么你不要继续回我就好了

另外不要说什么叫挑刺
我就说了两个点
1,混元珠作为开场形象和开场打斗负分,如果你说我挑刺,你可以站出来说,不,我觉得混元珠形象炸裂,超越,牛逼,乖乖不得了
2,我说李靖拆鳌拜身份违和,堂堂一镇塘官的大英雄,就你儿子一命诶,这种大恩人,是妖是人都不会去当面揭穿好么。这就是剧情需要,没编排好强行执行的bug,和类似超人能徒手挡子弹但剧情需要被汽车撞死类似,但区别可以强行bug为了剧情,但你不能影响太大!这个bug直接把前面塑造的高大上的李靖形象瞬间垮了。强行剧情的情况多了去了,一点小问题拿出来说那叫挑刺,我不认为这个为了强行剧情毁掉人设的bug能用挑刺做比

我这么说吧
你说国产动画迈出值得鼓励的一步,我们要进影院支持,给予创作者信心和机会,这样才能一步步追赶上甚至超越国际水平!我绝对投你一票
非要吹逼,这很让人反感
本帖最近评分记录
  • 弥勒_art 激骚 +1 我很赞同 2019-7-29 03:19

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-7-29 00:18 发表
你都多余。估计你是顺便看的不可能是专门去看。我连看都不看,让他们吹去呗。
就这哪吒这形象设计就离炸裂十万八千里,童年像鬼,成年就是典型韩流整容脸,不仅背离中国传统审美,也挨不上当代西方审美,就是个村炮的网游风。
我也不凑这个热闹。这年头操蛋的邪玩意多了去了,越邪越有人捧臭脚,最歪最邪的都成圣人了,几部电影这才哪到哪啊。反正没我这片子也多少多少亿的票房也是影史第一第二,反正没我大张伟照样上节目做导师电鳗照样艹粉爽歪歪。我喷电鳗的逼样是因为我自己秃头油腻艹不到嫩b,我喷国产动画水平低拍的烂是因为我负能量心太脏见不得中国好。人家都是导师,都有作品,不管发在什么三脚猫的刊物上也有发表过,我算老几啊。
没关系,都是同龄人,等自己50岁、60岁时候,都有想明白的那天,到时候我们等着他们:老弟来了?现在还觉得那时候那什么什么真那么炸裂吗?没事,我们不搞清算,明白了就行。好的就是好,差的就是差,不是几句炸裂就行的。当然死鸭子嘴硬的也有个别人这是允许的。
我还真不是顺路去的
大圣被忽悠 抵制住了诱惑
大鱼海棠据说牛逼 知道的时候都下架了
白蛇也是吹到我这里都下架了
(虽然家里100寸投影,但我觉得家里看评价肯定有失公平)
这次点映开吹就盼着去看,心想总赶上了吧,结果么,就一般般吧,还行

但下次吹逼的国产片我还会慎点

引用:
原帖由 @masusu  于 2019-7-29 15:08 发表
刚还和别人聊呢,我朝人有一种默认民族属性,就是,只要是国产,总有先天缺陷和不正确性,所以批判国产,先天zzzq,好处就是啥事儿我们都找自己原因,不断逼迫自己改进,比如总和国外比教育,比医疗,总觉不如人家,不断改进,坏处就是自卑,比如孙杨拿了冠军,还被自己人质疑吃药,内在逻辑是,黄皮怎么可能比白皮优秀,结果白皮自己打脸,这恐怕是这个国家站起来进程中的必然吧
这个太简单了
功夫熊猫是美国输出全世界的
你哪吒全世界发行了再来吹可以么

引用:
原帖由 @YT船票  于 2019-7-30 16:22 发表
剧情这东西都是见仁见智的,文化背景不同,其实跟国外的不好直接比较。
但的确算国产动画的好作品。很用心。
诶 你这么说就不对了
我们没拿爱死机器人来比对不对
比的是功夫熊猫

引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-8-2 20:48 发表
本区不让说不好就有点搞笑了,妇联4全球那么高的票房,同样可以挑出一大堆毛病啊,随便在本区就可以翻出来无数的吐槽。关键不要因为是天朝出品我们就妄自菲薄,应该为国产的进步感到开心,而不是冷嘲热讽戴着有色眼镜去评判,好莱坞有很多优秀的电影,但同样拍出了一堆的垃圾,哪吒,虽然不是最好,但至少可以排在优秀的行列。
对滴,是的,什么片子这里都能喷
但是你喷复联四,有人喷你是粉蛆,看不惯美国电影么
恶臭,臭不可闻,还不自知
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-8-3 19:14 发表
有些人当真奇臭无比,敢说国产片半点好就会被扣上五毛的帽子,好莱坞爹爹哪怕拉泡屎出来闻着都是香的!
就像你狂吹的爱死机,大部分以特效炫技为主,剧情有啥出彩之处?苏联人打怪兽、怪兽格斗、香港死循环、异星蜘蛛女之恋?故事简直毫无新意,只不过因为每集很短,画面又好,容易给人一种看了很爽意犹未尽的错觉,至于剩下那几部简直乏善可陈,反倒是狐狸精还有几分内涵。
我就问你
你说爱死机垃圾有人喷你说粉蛆五毛么?
逼脸不要

引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-8-4 00:22 发表
你和那个AMM都犯了相同的错误,有人骂黑凤凰,正常人的反应不应该摆事实讲道理去反驳么?以此来证明黑凤凰是一部好电影,而不是垃圾,你骂人家五毛粉蛆干嘛?只有辨不过才会恼羞成怒骂人吧?
还有,黑凤凰是美国出品,如果你坛真有美国人,他自然有权利给我扣帽子,说我攻击美国片抬高国产片,但是你坛好像没有真正的美国人吧?
你啥意思?泥潭真有粉蛆咯?

17 12
发新话题

官方公众号及微博