» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 简单说说WF-1000XM3吧

你用过几个真无线?音质最高水准怎么决定的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-7-24 16:28 发表
无线音频设备随便数数就几十个吧
上到万把块钱听个响的丹拿
下到Airpods、Beoplay、甚至各种国产智能音箱

音质对比的话
本着基础原则是狗圈不如头戴,豆不如狗圈的基本体积原则。
1000XM3是目前最接近狗圈水平的豆型体积无线耳机。
那到底具体对比过哪些真无线?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-7-24 17:52 发表
我想我没必要跟你汇报?
或者你不服气的话,可以列举型号,送给我对比?
如果你找到音质更好的,我买单,然后公开证明1000XM3不是音质最好的真无线。
如果音质不如1000XM3,你买单就行。
呵呵

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-7-24 17:58 发表
怎么了?直接怼脸就怂了?
至少我买了产品做对比,你连键盘都不用敲,就手机屏幕上戳几下。

还要脸的话,拿不出来目前音质更好的真无线耳机,就闭嘴。
真是笑话,自己吹成真无线耳机里音质第一,却连对比用的耳机都还要别人提供,笑死我了。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-7-24 18:07 发表
又不靠评测赚钱,我为啥要买一堆垃圾回来?

至少我可以跟airpods之类的直接对比
比连个耳机都买不起,只能云和酸的玩意强啊
哦哦,原来是和airpods对比的音质第一哦,碉堡。

我好穷的,真的买不起,酸死我了,求大佬不要点破。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-24 19:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
音质好不好另说
论坛对于愿意码字分享的人
实在太不友好了……
码字分享欢迎,毫无根据的吹嘘实在无法苟同。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-7-24 19:33 发表

所以,正常讨论我很客气
纯抬杠的,就往死里怼
你到底用过几个真无线啊?

引用:
原帖由 IIDX 于 2019-7-24 19:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
理那杠比干嘛,著名的京东点钞机品鉴大师你不认识
索索牛逼吹不圆了又开始扯其他了?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-24 19:47 发表
音质这种东西 很多人听不出细微区别 而且每个人喜好不同,没啥好争的。
sony的调音蛮对人胃口,觉得好也没什么问题
我觉得lz写的很高兴大部分评分和我的看法完全一样

说真的,一开始真的是很诚心想知道楼主到底是和什么设备对比后认可音质是最高水准的,好有个参考。结果除了个airpods半个都说不出来,这就最高水准了,怎么信服?

引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2019-7-24 22:01 发表
你又不买,那个帖子都能看到你,真是爱索
一破逼耳机,满论坛刷屏,吹得天上有地下无,真无线最高音质,秒杀exk,别人质疑几句就是无机酸,人家媒体评测说了些缺点没有吹捧就是收钱黑的。索索啥时候能要点脸不。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2019-7-26 07:08 发表
笑喷了,天堂片本意是要在商言商的,你们就是不上钩人家着急啊,难道你们忘了天堂片可是在论坛卖过高仿耳机的,把那音质吹得天上有地下无的
拿出证据来啊,拿不出来不要满嘴喷粪。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2019-7-26 08:54 发表

拿出证据喷了,当年在论坛卖高仿耳机的是不是你?你是不是又要说自己是吹牛的
什么开模啊,音质啊,喷了麻痹,当大家都是金鱼记不得嘛?
真TM搞笑,拿出证据来。我卖过假耳机我滚出论坛,拿不出你请滚。

引用:
原帖由 bb18cm 于 2019-7-26 09:13 发表
挺好的一个帖子

被某些人毁了
实在对不住了。破坏了大家的爆吹爆擂!

发新话题

官方公众号及微博