» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 简单说说WF-1000XM3吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-7-24 18:07 发表
又不靠评测赚钱,我为啥要买一堆垃圾回来?

至少我可以跟airpods之类的直接对比
比连个耳机都买不起,只能云和酸的玩意强啊
哦哦,原来是和airpods对比的音质第一哦,碉堡。

引用:
原帖由 ablution 于 2019-7-24 18:11 发表
posted by wap, platform: Android
远不如小鸟的轻敲击控制,小范围触摸操作很蛋疼

我觉得还行
最常用的就是右耳双击跳歌或者接/挂电话
需要跟人说话的时候,拿下来一个耳朵自动暂停,远比去敲一下方便。

我好穷的,真的买不起,酸死我了,求大佬不要点破。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-24 18:17 发表
哦哦,原来是和airpods对比的音质第一哦,碉堡。
欢迎无机酸云用户拿出来个音质更好的
拿不出来就闭嘴咯

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-7-24 18:18 发表
我觉得还行
最常用的就是右耳双击跳歌或者接/挂电话
需要跟人说话的时候,拿下来一个耳朵自动暂停,远比去敲一下方便。
触摸范围小,失误几率有点大……直接单手指的话。两根手指握住耳塞再敲准确度高很多。小鸟缺点是拿下单侧耳塞不会暂停,但是他的敲两下环境音模式音乐声音瞬间很低,不用一直按住,不拿下耳塞也可。

引用:
原帖由 ablution 于 2019-7-24 18:24 发表
触摸范围小,失误几率有点大……直接单手指的话。两根手指握住耳塞再敲准确度高很多
可能因人而异吧
因为佩戴后,那个敲的区域,正好正对着耳孔外延方向的位置。
而我手能很准确的瞬间找到耳孔的大致位置。所以,目前还没有出现敲失败的时候。

反而是刚开始用的时候,因为我是左撇子,所以,习惯性的什么时候都想敲左边。
虽然能修改,但是并没有解决根本问题。
于是就刻意的适应了一下。目前好多了。

posted by wap, platform: iPhone
音质好不好另说
论坛对于愿意码字分享的人
实在太不友好了……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-24 19:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
音质好不好另说
实在太不友好了……
所以,正常讨论我很客气
纯抬杠的,就往死里怼

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-24 19:18 发表
音质好不好另说
实在太不友好了……
码字分享欢迎,毫无根据的吹嘘实在无法苟同。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-7-24 19:33 发表

所以,正常讨论我很客气
纯抬杠的,就往死里怼
你到底用过几个真无线啊?

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-7-24 19:33 发表
所以,正常讨论我很客气
纯抬杠的,就往死里怼
理那杠比干嘛,著名的京东点钞机品鉴大师你不认识

引用:
原帖由 @ablution  于 2019-7-24 18:24 发表
触摸范围小,失误几率有点大……直接单手指的话。两根手指握住耳塞再敲准确度高很多。小鸟缺点是拿下单侧耳塞不会暂停,但是他的敲两下环境音模式音乐声音瞬间很低,不用一直按住,不拿下耳塞也可。

点毛啊,我开始也摸来摸去找不到,后来顿悟了,两只手指往上一摸就好了,它那触摸面积那么大,一摸准准的,现在百分百成功率

引用:
原帖由 IIDX 于 2019-7-24 19:39 发表
理那杠比干嘛,著名的京东点钞机品鉴大师你不认识
索索牛逼吹不圆了又开始扯其他了?

有的杠精真的服了 行为艺术吗

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-7-24 19:36 发表
码字分享欢迎,毫无根据的吹嘘实在无法苟同。
音质这种东西 很多人听不出细微区别 而且每个人喜好不同,没啥好争的。
sony的调音蛮对人胃口,觉得好也没什么问题
我觉得lz写的很好大部分评分和我的看法完全一样

发新话题

官方公众号及微博