» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 简单说说WF-1000XM3吧

你用过几个真无线?音质最高水准怎么决定的?

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-24 16:20 发表
你用过几个真无线?音质最高水准怎么决定的?
无线音频设备随便数数就几十个吧
上到万把块钱听个响的丹拿
下到Airpods、Beoplay、甚至各种国产智能音箱

音质对比的话
本着基础原则是狗圈不如头戴,豆不如狗圈的基本体积原则。
1000XM3是目前最接近狗圈水平的豆型体积无线耳机。

posted by wap, platform: iPhone
降风噪那个你把环境声控制里拨到1即可,这样按左耳控制就在降噪~环境声(降风噪)~降噪环境声关闭三个选项循环

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-7-24 16:10 发表
2333333,原来这样么
感觉还是很傻
用手捂住左耳还有快速反应模式哦
不过很多人按得慢 会触发以为按了没反应

我觉得开机就降噪才是对的啊

就佩戴和体积了,其他都不错

我用下来最不满意的地方是偶尔死机,需要放回盒子甚至按住10几秒才能恢复。
经常出现在一段时间不用的时候

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-7-24 16:28 发表
无线音频设备随便数数就几十个吧
上到万把块钱听个响的丹拿
下到Airpods、Beoplay、甚至各种国产智能音箱

音质对比的话
本着基础原则是狗圈不如头戴,豆不如狗圈的基本体积原则。
1000XM3是目前最接近狗圈水平的豆型体积无线耳机。
那到底具体对比过哪些真无线?

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-24 17:40 发表
posted by wap, platform: Android
那到底具体对比过哪些真无线?
我想我没必要跟你汇报?
或者你不服气的话,可以列举型号,送给我对比?
如果你找到音质更好的,我买单,然后公开证明1000XM3不是音质最好的真无线。
如果音质不如1000XM3,你买单就行。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-7-24 17:52 发表
我想我没必要跟你汇报?
或者你不服气的话,可以列举型号,送给我对比?
如果你找到音质更好的,我买单,然后公开证明1000XM3不是音质最好的真无线。
如果音质不如1000XM3,你买单就行。
呵呵

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-24 17:54 发表
呵呵
怎么了?直接怼脸就怂了?
至少我买了产品做对比,你连键盘都不用敲,就手机屏幕上戳几下。

还要脸的话,拿不出来目前音质更好的真无线耳机,就闭嘴。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-7-24 17:58 发表
怎么了?直接怼脸就怂了?
至少我买了产品做对比,你连键盘都不用敲,就手机屏幕上戳几下。

还要脸的话,拿不出来目前音质更好的真无线耳机,就闭嘴。
真是笑话,自己吹成真无线耳机里音质第一,却连对比用的耳机都还要别人提供,笑死我了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-24 18:04 发表
真是笑话,自己吹成真无线耳机里音质第一,却连对比用的耳机都还要别人提供,笑死我了。
又不靠评测赚钱,我为啥要买一堆垃圾回来?

至少我可以跟airpods之类的直接对比
比连个耳机都买不起,只能云和酸的玩意强啊

posted by wap, platform: Samsung
我是觉得触摸不如按钮,佩戴也没有1代舒服

远不如小鸟的轻敲击控制,小范围触摸操作很蛋疼

引用:
原帖由 rekoeition 于 2019-7-24 18:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
我是觉得触摸不如按钮,佩戴也没有1代舒服
一代我觉得除了佩戴,别的都太垃圾了……

发新话题

官方公众号及微博