» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 索尼恶魔城月下

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人 于 2019-7-24 18:42 发表
少就贵呗
其实耶不太贵
现在也就12000日元,比不得真正稀有的
月下的地图日本雅虎一搜一大片
一搜一大片是内地js扫货 几年前的事了 现在箱说回函全中古普遍18000日币
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

记得SS缺少半透明还是雾化,反正月下在画面上肯定是阉割版,只能增加点内容补数

我去bookoff基本都没什么好货,你们在哪家资源这么丰富?
月下我当年买了一张全新的,都要300

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2019-7-25 12:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

一搜一大片是内地js扫货 几年前的事了 现在箱说回函全中古普遍18000日币
一搜一大片说的是地图
刚买的ss版12000
啥都有

求个血污地图的原始图片,这个放大了也看不清宝箱,tinyyuan@126.com,谢谢楼主

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人 于 2019-7-25 18:00 发表
posted by wap, platform: Android
一搜一大片说的是地图
刚买的ss版12000
啥都有
12000日币保不准是连侧边纸和回函都没的裸碟

PS碟现在什么价格?

400大洋以内拿下

喷了你找有实力的大店买啊

我买了骏河屋还涨价也就13xxx
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

所以你这个价格没有回函卡的 13000到国内也快900大洋了

骏河屋回函卡随机的
我买的PCFX都有,然后没有特别标注,我不是很在意那东西,这个东西很轻邮费很便宜,一波买了十几个游戏耶才180的邮+税

哈哈哈哈
引用:
原帖由 沉积岩 于 2019-7-25 09:05 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
小时候借到一部土星.,不知道怎么存档,每次玩月下就重头开始。虽然隐约感觉到回血点是存档的。但是也没特殊指令什么。

长大之后我知道弹出来那句话是什么意思了:你丫本体 ...

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人 于 2019-7-26 14:12 发表
骏河屋回函卡随机的
我买的PCFX都有,然后没有特别标注,我不是很在意那东西,这个东西很轻邮费很便宜,一波买了十几个游戏耶才180的邮+税
玩玩是没关系 收藏就不能算美品了 美品月下价格在17000日币左右

土星版连变身回来以后的残像都没有,B格差太多了,收藏可以,重温还是PS吧

引用:
原帖由 @rb 于 2019-7-26 14:57 发表
土星版连变身回来以后的残像都没有,B格差太多了,收藏可以,重温还是PS吧
土星可以玩速通 有蓝血的情况下蝙蝠无限飞

发新话题

官方公众号及微博