» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 辐射4steam又特价了

最烦 装修 建造了
这个游戏我是穿装甲,拿一把bug大锤 一路 锤通关的 。。。。。
很多故事确实有意思,加点黄色就 perfect了

辐射4别升太高级,到了后期B社的傻逼数值控制让人恶心。

这个傻逼游戏随便打打120小时还没怎么着。我143小时通了三条线,DLC只差核子世界没打。

但世界上还有不少据点没去,就这样吧,档都乱了。

没那么差,玩起来还是很轻松愉快的。不过和新维加斯无得比呀,新维加斯是无论任何时候拿起来都欲罢不能

这游戏需要一个mod,提供带螺旋桨上下漂浮的地面块,我要做天空之城啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @億万千  于 2019-7-25 01:13 发表
游戏剧情怎么样?DLC什么的
剧情还算动人,虽然有点不切实际。
几个队友的设计都十分到位。丹斯和派普是我的最爱。哦还有法(fa4)国口音的居礼。老派的瓦伦丁和骚气的镇长。。。
个人觉得,逛废土打枪捡垃圾,都只是无情的生活。这群人让废土有了情。
剧情应该是玩一个rpg的原初动力,否则说明该玩家也只是一个刷刷怪。世界观和各种设定(从电台音乐,虚实的历史文化结合,到关卡设计,妖怪设计和布置,甚至是一部分玩法策略),都是鼓励玩家一路继续下去的重要因素。
至于盖房子,个人一开始买的是ps版,盖出来的都像贫民窟。后来想明白了,废土上的垃圾回收点,还能搞出什么来。不修改的话,建筑容量也不大。
建议购买整套dlc,也就是年度版算了。远港还是值得一玩。核子世界尽量别买,就是我前面说的那种杀杀杀,毫无卵用。

引用:
原帖由 hisame 于 2019-7-31 02:02 发表
posted by wap, platform: 小米5
剧情还算动人,虽然有点不切实际。
几个队友的设计都十分到位。丹斯和派普是我的最爱。哦还有法(fa4)国口音的居礼。老派的瓦伦丁和骚气的镇长。。。
个人觉得,逛废土打枪捡垃圾 ...
聚落容量的增加不是靠修改,是靠把枪丢地上然后开建筑模式收回聚落工房或者分解

哎,最近玩了最后的生还者,再去把维加斯装了,最可怕的事发生了,TMD什么箱子都能按下F打开,进个屋子根本走不动道,各种翻。。。。。

Posted by TGFC·NG
我是当能造房子的孤岛惊魂玩,打枪体验不错,找垃圾,顺便打打枪,主要任务是早自己的别墅2333

Posted by Vivo NEX S
关键是我遇到bug玩不下去,枪手进攻城堡,但是等了n久不来人,真tm奇怪。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-7-31 10:44 发表
聚落容量的增加不是靠修改,是靠把枪丢地上然后开建筑模式收回聚落工房或者分解
理解不能,这是什么bug?工坊模式下回收枪支相当于回收房子??

引用:
原帖由 hisame 于 2019-7-31 14:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
理解不能,这是什么bug?工坊模式下回收枪支相当于回收房子??
是游戏隐藏的正确的拆枪方式,回聚落丢地上再拆

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-7-31 17:49 发表

是游戏隐藏的正确的拆枪方式,回聚落丢地上再拆
这就是BUG好嘛,在建造模式下捡起丢在地上的枪,结果建造空间却增加了,这难道不是无厘头吗~~~~

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2019-7-29 11:08 发表
辐射4别升太高级,到了后期B社的傻逼数值控制让人恶心。

这个傻逼游戏随便打打120小时还没怎么着。我143小时通了三条线,DLC只差核子世界没打。

但世界上还有不少据点没去,就这样吧,档都乱了。

没那么差, ...
还行吧,我PS4版利用bug升到250多级,同级军阀的血确实厚得一比。但在爆裂加特林,爆裂散弹等的连轰之下,也就是2、3秒钟的事情。

引用:
原帖由 baki 于 2019-7-31 23:57 发表

这就是BUG好嘛,在建造模式下捡起丢在地上的枪,结果建造空间却增加了,这难道不是无厘头吗~~~~
建造模式捡起地上的垃圾,聚落空间增加了,这是鼓励垃圾回收

引用:
原帖由 baki 于 2019-8-1 00:00 发表

还行吧,我PS4版利用bug升到250多级,同级军阀的血确实厚得一比。但在爆裂加特林,爆裂散弹等的连轰之下,也就是2、3秒钟的事情。
所有敌人不会超过99级
变种人最高就到95级封顶,hp1900

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-8-1 10:47 发表
所有敌人不会超过99级
变种人最高就到95级封顶,hp1900
然而玩家在30多级就成形了,此后战斗力不再增长。

发新话题

官方公众号及微博