» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] TESTV把索尼降噪豆M3黑出翔了

posted by wap, platform: 小米 红米
估计下期的小鸟评测要封神

Posted by Vivo NEX S
b站还有另外一个up主做了音质测试,用人头录音,音质明明吊打其他,除了森海的3000多的。我觉得这期真的有问题。

大法项圈抓紧出2代吧,233

引用:
原帖由 newshadow08 于 2019-7-24 10:03 发表
b站还有另外一个up主做了音质测试,用人头录音,音质明明吊打其他,除了森海的3000多的。我觉得这期真的有问题。
前几天有个音频测试,听下来还吊打了森海。这种评测看看就好了。128k的mp3谈音质不觉得搞笑吗。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-24 10:13 发表

前几天有个音频测试,听下来还吊打了森海。这种评测看看就好了。128k的mp3谈音质不觉得搞笑吗。
也不算搞笑,这个程度的耳机主要还是听调音风格,不能要求素质。估计降噪豆3的听感是真不行。

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2019-7-24 11:28 发表

也不算搞笑,这个程度的耳机主要还是听调音风格,不能要求素质。估计降噪豆3的听感是真不行。
今天还有个帖子,已经把音质吹得比EXK和Z5还强了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-7-24 10:03 发表
testv懂个屁毛音质啊,测过的最好的前端是大法入门的千元A17,最好的耳机好像是MSR7,反正都是入门级。。

posted by wap, platform: iPhone
我感觉效果好炸天,无线降噪真香,泥潭精英一个个理客中,用99最好了

posted by wap, platform: Android
通话效果到底如何

posted by wap, platform: iPhone
戏谑过头了,通话非要选地铁最吵的环境,有点搓气

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-7-23 16:43 发表
泥潭就是个索饭论坛,肯定吹爆啦!

什么降噪豆,明明是一坨坨,丑到爆炸,还豆,我看明明是逗!
airpod 才叫丑,老式耳塞造型土鳖的要死,我觉得这就是豆子卖爆的原因,只要硬件不输airpod,就已经赢了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @milklion  于 2019-7-24 15:14 发表
通话效果到底如何
正常通话没什么问题

一味追求娱乐效果,夸夸其谈,放大优缺点,就是矫情了,TESTV最好知道自己几斤几两
https://cn.engadget.com/2019/07/16/sony-wf-1000xm3-reivew/
本帖最近评分记录
  • jxljk 激骚 +1 人身攻击 2019-7-25 13:47

testv这次我觉得不知道是不是收了钱黑。不过我看testv一直都是当娱乐看。

收钱黑喷了。这玩意直接的对手根本没几个,倒是说说收的哪家钱?
收钱吹倒是还真不奇怪。

发新话题

官方公众号及微博