» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] TESTV把索尼降噪豆M3黑出翔了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2019-7-23 12:58 发表

项圈挂着不舒服,而且样子傻爆了。
戴着傻不傻和戴的人其实关系比较大!

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-7-23 12:59 发表

问题是,项圈夏天热炸了
我就是因为这个,又买了个降噪豆
这个确实,尽量穿polo衫这样有领子的衣服吧。以后要有二代的话看看能不能在这方面改进了。

其实照我说,这种最早的立体声蓝牙耳机设计才是最均衡的。佩戴轻松易携带也不需要更多的技术投入去解决双耳链接的问题,可惜一直没出现过真正好的产品。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我操,现在耳朵的不舒适已经不想戴了
喷了,坐等明年BOSE的降噪豆,大法只能拜拜了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @murder  于 2019-7-23 12:46 发表
项圈我也有的,因为佩戴方式的原因
舒适度和听诊器效应要好一点,但是便携性就差一些
AIRPODS的舒适度最好,但是不降噪
所以各个产品在功能上本身就有取舍,看你注重什么方面
另外降噪豆的通话质量完全没有问题,我打过很多电话了
降噪豆这个盒子有什么便携性
还是testv良心,男后期直接拿手里谁都看得到多大。其他kol根本不会这么做,说好就完事了呵呵

posted by edfc, platform: iPhone Xr
旗舰动铁加蓝牙线加定制软模

是我目前 “隔绝噪音 音质 便利 便携”等需求相互妥协后最适合自己的选择

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-23 12:54 发表

某种意义上项圈的便携度是最高的,出门挂在脖子上完全就不用理了啊。想听就听,不想听时塞子随便一摘完全不用想该放哪里的问题,也不用带个傻爆了的充电盒。
WI1000X早点出换代产品才是真。当初的三个玩意唯一还没 ...
Posted by Vivo NEX S
项圈是有线耳机,而这个是无线耳机  TGFC·NG

看了之后完全没有兴趣了,没有音质,通话质量差,那还好意思卖这个价。

音质得横向比,通话质量我觉得无解,除非用骨传导,或者在通话时停止降噪

你们现在把苹果吹上天,我就等着看以后强行在AirPods上加入半吊子降噪后下不下得来台。

泥潭就是个索饭论坛,肯定吹爆啦!

什么降噪豆,明明是一坨坨,丑到爆炸,还豆,我看明明是逗!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2019-7-23 13:12 发表
降噪豆这个盒子有什么便携性
还是testv良心,男后期直接拿手里谁都看得到多大。其他kol根本不会这么做,说好就完事了呵呵
索尼在盒子里面直接塞了一颗圆柱锂电池也是服气

已经到处断货了……

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-23 13:08 发表
其实照我说,这种最早的立体声蓝牙耳机设计才是最均衡的。佩戴轻松易携带也不需要更多的技术投入去解决双耳链接的问题,可惜一直没出现过真正好的产品。
这种听诊器效应爆炸,特别是躺床上

posted by wap, platform: Samsung
本身就是一个便携耳机,谈音质为何不买以音质为卖点的产品。起码我用起通话,音质都足够满意了,降噪最起码面对面与人是无法交流的,因为完全听不见对方说话。

发新话题

官方公众号及微博