» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[资源分享] 输入延迟一图流

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
哇,感觉bgfx比d3d延迟高,竟然是真的。

太讲究了

搞得跟电竞比赛似的

posted by wap, platform: Android
fba延迟也很大吧,而且手柄输入有问题?上次玩合金弹头2ab同时按只跳不出子弹,mame就没问题

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 kimjiapan 于 2019-7-22 07:50 发表
posted by wap, platform: Android
fba延迟也很大吧,而且手柄输入有问题?上次玩合金弹头2ab同时按只跳不出子弹,mame就没问题
对,同感。我以前一直用fba,因为色彩比mame讨喜。
后来换了mame,发现出招都变简单了,其实都是延迟的差别。

posted by wap, platform: iPad
模拟器用任何滤镜都是增加延迟,这个基础理论怀旧区不是妇孺皆知么

posted by wap, platform: iPhone
感觉MAME的bgfx和d3d也没那么大的差别啊,真正明显影响延迟的是垂直同步,开不开简直两个样。但一般情况下,bgfx还是要用的,毕竟漂亮啊,垂直同步不开的话更是没法忍,所以只能将就了,尽量不用无线手柄无线键盘也就行了。。。

垂直同步肯定不能开啊,开了还玩个屁啊,所以才有GROOVY存在的必要啊

引用:
原帖由 elitex 于 2019-7-22 10:02 发表
垂直同步肯定不能开啊,开了还玩个屁啊,所以才有GROOVY存在的必要啊
晕  那画面不同步 撕裂   怎么办?

引用:
原帖由 @aso  于 2019-7-22 09:35 发表
感觉MAME的bgfx和d3d也没那么大的差别啊,真正明显影响延迟的是垂直同步,开不开简直两个样。但一般情况下,bgfx还是要用的,毕竟漂亮啊,垂直同步不开的话更是没法忍,所以只能将就了,尽量不用无线手柄无线键盘也就行了。。。
新版mame自带的hlsl滤镜默认效果也不错,d3d的,应该好一些。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2019-7-22 13:13 发表
新版mame自带的hlsl滤镜默认效果也不错,d3d的,应该好一些。
其实差别真心不大。。
我的感觉,影响手感的因素从大到小依次排列为:
1.劣质的无线手柄或无线键盘
2.优质的无线手柄或无线键盘
3.垂直同步
4.bgfx
其中1>2+3+4
所以我平时都开着bgfx,毕竟crt-geom-deluxe的效果一旦用上是戒不掉的。。。垂直同步也必须开,否则画面一跳一跳的还撕裂那还玩个毛,手感再好都没用。。。最后,使用有线连接的机械键盘,尽量不用DS4等无线设备。这样一来,各方面均衡,画面稳定养眼,手感也过得去。

引用:
原帖由 aso 于 2019-7-22 13:39 发表
其实差别真心不大。。
3.垂直同步
4.bgfx
其中1>2+3+4
所以我平时 ...
楼主都说了让你们用GROOVY ,还用的着开什么垂直同步吗

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-7-22 12:03 发表

晕  那画面不同步 撕裂   怎么办?
显示器只要支持刷新率,groovymame就是直接同步的

引用:
原帖由 aso 于 2019-7-22 13:39 发表
其实差别真心不大。。
3.垂直同步
4.bgfx
其中1>2+3+4
所以我平时 ...
哥们,你找一台国产低端安卓4k电视试试,延迟秒了你这些。玩沙罗曼蛇,吃靠墙的能量块动不动就撞死。

你说的这个滤镜我前一阵子一直在用,效果是不错,但是后来觉得曲面效果很难受,这个我改配置文件改不掉,还有色彩偏绿。荧光粉效果改配置文件被我改没了。我喜欢扫描线,其余的不喜欢。
后来发现hlsl就是我要的,只有点对点的扫描线,其余的没有,而且是d3d的。

引用:
原帖由 @elitex  于 2019-7-22 16:09 发表
楼主都说了让你们用GROOVY ,还用的着开什么垂直同步吗
你以为Groovy是随便想用就用的么。。。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博