» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 。。。。。。

Mate20X,昨晚推送了EMUI 9.1,被安利了不少新功能。
安装很顺利,重启后进设置研究。绝大部分项目画风很正常。然后进到“桌面设置”,突然就。。。。。。

吓的我一晚上没睡好!TMD!

这华为的产品经理是吃翔长大的吗!?

本帖最近评分记录
  • hmilychen 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-20 10:44

Posted by HUAWEI ELE-AL00
喷了,神了

引用:
原帖由 夜曲 于 2019-7-20 10:30 发表
Mate20X,昨晚推送了EMUI 9.1,被安利了不少新功能。
安装很顺利,重启后进设置研究。绝大部分项目画风很正常。然后进到“桌面设置”,突然就。。。。。。

吓 ...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
喷了,还有这事?

我去,真假啊

这张图你确定不是自己的桌面么

引用:
原帖由 532 于 2019-7-20 10:41 发表
我去,真假啊

这张图你确定不是自己的桌面么
我有病才用这种图片做桌面!

况且这是在设置界面里啊!

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @夜曲  于 2019-7-20 10:43 发表
我有病才用这种图片做桌面!

况且这是在设置界面里啊!
挥动么?这个貌似是之前某个游戏宣传图?

posted by wap, platform: iPhone
进桌面设置看了看 没有啊 不过是丐爵

我的mate20x才看了,没这个图

引用:
原帖由 心御剑 于 2019-7-20 10:50 发表
我的mate20x才看了,没这个图
我艹。。。。。。别吓我。

我这是中毒了吗

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这是恐怖片吗

posted by wap, platform: Samsung
你这是主题吧

解谜了。错怪华为了。

是昨天下载的一个沙雕主题的锅。卸载了。

这个主题不行,没有奶

posted by wap, platform: Android
太模糊,波还行。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博