» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【求助】这个pc配置,能不能接 双显示器?

想一边看球赛或者电视,一边上网做事情。这个配置有办法做到吗?求教程!!!

如果需要升级,哪个部分最需要?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

够了  我X220也能边看2K油管边玩黄油  用不着教程 全都连上 显示里设置一下就行了

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-7-20 01:50 发表
够了  我X220也能边看2K油管边玩黄油  用不着教程 全都连上 显示里设置一下就行了
是直接插在同一张显卡的视频输出插槽就行了吗?比如我这个显卡有2个DVI接口。

顺便问,我网页一旦开多了,内存使用率跑到85左右,但CPU使用率只有20%,这正常吗?

谢谢解答。

同一张就行 集显独显混插也行  开多的肯定占内存 正常
本帖最近评分记录
  • snkxp 激骚 +1 恭喜发财 2019-7-21 01:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snkxp  于 2019-7-20 02:03 发表
是直接插在同一张显卡的视频输出插槽就行了吗?比如我这个显卡有2个DVI接口。

顺便问,我网页一旦开多了,内存使用率跑到85左右,但CPU使用率只有20%,这正常吗?

谢谢解答。
很正常,现在浏览器是除各种专业软件以外最大的内存吞噬者

做是能做,但不爽。我上一台机器比你这个配置还好一些用chrome还能感觉到卡顿,一开弹幕风扇起飞。

Posted by Xiaomi MIX
这个看片上网页双显没问题

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-7-20 02:09 发表
同一张就行 集显独显混插也行  开多的肯定占内存 正常
你的意思是,一台插显卡,一台插主板自带的插口,这样也可以吗?需要做设置吗?

引用:
原帖由 snkxp 于 2019-7-24 19:56 发表

你的意思是,一台插显卡,一台插主板自带的插口,这样也可以吗?需要做设置吗?
得看主板 我之前一块主板独显+核显插上bios全部是默认状态下直接识别了  
但另外一块主板插了独显之后即便在bios里没有屏蔽核显显示输出选择自动 主板上插上视频线 win10里面也无法找到 必须手动进bios 显示输出优先选择核显 再进系统 就可以识别了  
另外一个需要注意的是双显卡输出即便你用核显输出的显示器玩游戏 也可以调用独显 (会略微降低性能) 只要在N卡驱动里选择游戏使用的显卡就可以了 (A卡不清楚)

发新话题

官方公众号及微博