» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【月经】帮大一儿子求笔记本(更新:已买了高配暗影5,谢谢各位意见)

posted by wap, platform: Samsung
搭车问下,平时办公,加上给单位做做几分钟短视频大概什么样配置的机器可以用,能推荐下吗?预算5k上下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2019-7-19 13:57 发表
那不如买个surface pro,彻底断了打游戏的念头
让我说儿子直接一个小米13寸的轻薄本打发得了。
想要游戏本自己假期打工挣钱自己买去

同事儿子去年考上985,一高兴,一万多买了个Macbook Pro,结果不到几个月说难用,玩游戏费劲,又买了个拯救者,苹果的放家里了,前几天同事还问我怎么设置无线网,连不上家里路由(我也不会)。

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-7-19 14:37 发表
主要玩什么 ?
mhw、守望、CS之类吧

posted by wap, platform: Lenovo
大学买游戏本很正常吧,游戏又不是洪水猛兽,俺给儿子说将来能上牛逼大学就给他买败家之眼,考上一般大学就只有神船了,读技校就甭想了。。。。。

引用:
原帖由 futurerui 于 2019-7-19 15:30 发表
同事儿子去年考上985,一高兴,一万多买了个Macbook Pro,结果不到几个月说难用,玩游戏费劲,又买了个拯救者,苹果的放家里了,前几天同事还问我怎么设置无线网,连不上家里路由(我也不会)。
这情况,感觉你朋友本来就想买苹果本。。。不说打游戏,在学校用作学习兼容性估计也不好使。

引用:
原帖由 cong2004 于 2019-7-19 15:34 发表

mhw、守望、CS之类吧
1060 144hz外屏勉强能用  问你儿子愿不愿意降低特效吧  2060跑起来比较轻松了

淘宝的HP天猫店竟然没暗夜系列,苏宁易购价钱比京东要便宜,不知道苏宁那些是不是野鸡店?有猫腻没有?
惠普(HP)暗影精灵5 i5-9300H 8G 512GB RTX2060 6G独显 144Hz
https://m.suning.com/product/007 ... um=2cd5ed46-copyurl

引用:
原帖由 cong2004 于 2019-7-19 15:44 发表
淘宝的HP天猫店竟然没暗夜系列,苏宁易购价钱比京东要便宜,不知道苏宁那些是不是野鸡店?有猫腻没有?
惠普(HP)暗影精灵5 15-dc1066TX 15.6英...我在苏宁易购发现了这个超值商品,只要¥7749元,你也看看吧~ (惠普 ...
你搜光影精灵 这个是HP给线下渠道暗夜精灵的名字
本帖最近评分记录
  • cong2004 激骚 +1 版务处理 2019-7-19 15:49

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-7-19 15:47 发表

你搜光影精灵 这个是HP给线下渠道暗夜精灵的名字
光影没找到i5+2060的配置啊。

引用:
原帖由 cong2004 于 2019-7-19 15:57 发表

光影没找到i5+2060的配置啊。
就是1660  去掉了光追和DLSS
要2060也有 我搜了一家
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • cong2004 激骚 +1 恭喜发财 2019-7-19 16:03

y7000比暗影精灵散热好些,拯救者是联想的良心产品。
对自己的娃儿要好一点,建议加点钱买rog魔霸3,贵不了多少。

厉害了  儿子都上大学了  我儿子还在玩泥巴

posted by wap, platform: iPhone
y7000p不错,618刚入

posted by wap, platform: iPad
游戏本的定位导向娱乐功能,学生需要保持节制,建议高配Matebook 14
https://www.bilibili.com/video/av49645278

发新话题

官方公众号及微博