» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 关于三个NS新机型,个人总结的购买建议(出一个买一个的土豪就不用看了)

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-19 14:07 发表
posted by wap, platform: Android
我接触的都是掌机,主机不关心,从gba就看的出任天堂的商法了
那索尼主机总接触的不少吧,对索尼商法有何感触没,或者对索尼掌机有何感触?

posted by wap, platform: Android
楼主自己买个鸡都纠结一年多
居然有脸发这帖
半云玩家别误人了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-19 13:56 发表
从历史看索尼才是喜欢搞家用机迭代的,PS1就有PSone了;PS2特多:老机器10000型、后面微改缩短版30000型、PSX、再后面薄机、超薄机;PS3也不少:初版老机、去除PS2兼容的老机、薄机、超薄机。掌机也不遑多让,PSP出了4代

而任天堂主机fc、sfc、N64都是一机到底;NGC又一个和松下合作的特殊版本,对普通玩家也是一机到底;Wii只在生涯结束时发售了一个缩水廉价版
Ps4pro版现在机器这么大,噪音这么高,估计也是等着明年出改款呢,他现在能改良吗?当然能,不过不急,再多卖几台不迟

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-19 14:08 发表
主机再折腾体验区别不大啊,和掌机提升近一倍续航完全两码事
谁说的?PSone主打方便携带,甚至还有专门的便携屏幕,PS2薄机也是,PS4pro提升更是大了去了,这些都是区别不大?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-19 14:10 发表
楼主自己买个鸡都纠结一年多
居然有脸发这帖
半云玩家别误人了啊
初版问题那么多谁愿意买谁买呗,我都是第二年再买。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-19 14:10 发表
那索尼主机总接触的不少吧,对索尼商法有何感触没,或者对索尼掌机有何感触?
PSV2000续航时间比1000提高了2小时,没有翻倍,所以可能索尼更良心,我猜大概是这个逻辑吧

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-19 14:14 发表
谁说的?PSone主打方便携带,甚至还有专门的便携屏幕,PS2薄机也是,PS4pro提升更是大了去了,这些都是区别不大?
多少人把家用机经常带来带去的?

何况你要这么说

那我这样说好了,sony对ps1.2机器的规划是等着出新版的?

或者说,任天堂是生命末期只会改版一次的?

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-7-19 14:10 发表
Ps4pro版现在机器这么大,噪音这么高,估计也是等着明年出改款呢,他现在能改良吗?当然能,不过不急,再多卖几台不迟
PS4pro已经有微改款了,应该降低了一些,热量和噪音,我估计pro也没有改款了,明年都PS5了。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-19 14:16 发表
初版问题那么多谁愿意买谁买呗,我都是第二年再买。
第二年就没问题啦?

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-19 14:19 发表
多少人把家用机经常带来带去的?

何况你要这么说

那我这样说好了,sony对ps1.2机器的规划是等着出新版的?

或者说,任天堂是生命末期只会改版一次的?
特性不一样了就是不一样了,按你的想法当年买了厚机的人看到薄机可以配屏幕都没一点想法?或者对PS4pro大幅提升游戏运行表现也没点想法?如果这样都可以接受,那8月NS提升个续航怎么就罪该万死了?真要喷也等明年NSpro公布了再喷吧。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-19 14:20 发表
PS4pro已经有微改款了,应该降低了一些,热量和噪音,我估计pro也没有改款了,明年都PS5了。
明年我猜会有ps4pro的改良款,缩小体积,减少噪音,价格下调,彻底代替老ps4,就算ps5明年出,索尼也不会轻易放弃ps4,毕竟还在赚钱,这一代有多少人有更新换代的动力也不好说

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-19 14:21 发表
第二年就没问题啦?
至少两个jc手柄信号都很好,初版NS不是一直有人说左手柄容易断连吗,我也是看了有新闻说任天堂准备重新设计左手柄材等的。

我说个被喷的话,甭管怎么改,除非将来稳定软破了,否则手里的能破老版机,永远是最值钱的SWITCH,将来能破的二手老版价格还是超过你全新的不能破主机

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-19 14:26 发表
至少两个jc手柄信号都很好,初版NS不是一直有人说左手柄容易断连吗,我也是看了有新闻说任天堂准备重新设计左手柄材等的。
左手柄就该出个带十字键的,起码能卖几百万个没问题。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-7-19 14:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
左手柄就该出个带十字键的,起码能卖几百万个没问题。。。。。
其实官方标配里加一个这样的十字键配件就行了

https://b23.tv/av53568080

发新话题

官方公众号及微博