» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 米家众筹出了个自家的电动螺丝刀,感觉还行

淘宝类似的玩意也就七十附近。。。

小有小的用途的,我干活经常一把大的一把小的轮流用

两年前某宝69还是79买的

可以旋转把柄,有防滑包胶,扭力调节,六角柄卡扣带弹珠锁止结构,这些才是真正干活的玩意

小米这个还是放书柜里装*吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lordme 于 2019-7-19 10:43 发表

你这属于买高端品牌的低端坑货

类似买华硕低端主板的感觉

我朋友有这个牌子全套工具,用过,非常好用,但是价格对不上,他的工具没有一个有这么便宜的,不带电池都500-800一个,电池也和你发的完全不一样
21v平台的电池是挂载在手柄下面的,方形豆腐块一大坨

这个12v平台的电池塞手柄里外面几乎看不出

只能说这俩平台的区别相当于1.6家用买菜车跟3.0的suv吧,都是车,有各自适用的场景

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-7-19 12:38 发表
对自己好点买米沃奇,或次之worx无刷电机12v
博世的不推荐,太容易坏

不要光说不练,谢谢

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-7-19 19:42 发表

手上无刷的工具暂时有这些
有刷的积灰去
这年头都人均装修队配置了吗

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-7-19 22:51 发表
常用的就是12v米沃奇
一般买把12v的无刷扭力矩钻就够用,夹头的最好。
对应型号是米沃奇2504,或worx wu130
我的2402是六角快速接头,换头方便
其他的一个月都用不上一次
不过等到有用处的时候,无线工具干活真 ...
posted by tgfc·ng, Xiaomi Redmi Note 7
我是买洋二魔改成航模t口插头的多,固定位置大量用的时候外接12v 19v电源,要爬梯子到处跑的时候再挂载自制的电池包  TGFC·NG

引用:
原帖由 华莱士 于 2019-7-22 15:48 发表
家里起码一百件 Dewalt工具的飘过
旁观你们这帮业余选手装B     233
求工具陈列墙糊脸

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-9-2 10:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个早就收到了,简单说两句。

扭力还是比较大的,给门锁上几个螺丝紧了一下,结果有几个都太紧了,把手有点转不动了。我觉得如果不用来当电钻用,这个力道应该够了。

我觉得 ...
我不是马后炮

你看前面群众包括我都吐槽过扭力调节的问题了

尺寸直径1mm内的小螺丝我都不大建议上电动的说真的

引用:
原帖由 sceic 于 2019-9-2 13:00 发表

可几十年前手机生产线就开始用扭力电动螺丝刀了,为的就是快速,高质量的安装。 如果拧劈了,那只能说是批头和扭力不对。
我是没看懂这些家用业余的场合你们抬出工业流水线的杠是什么思路

下次讨论鼻子过敏巨巨又要说咦你家的新风系统不是百万级无尘车间标准定制的吗?

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-9-2 15:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
上淘宝买s2规格的再加个转换筒就可以了啊

我小米和宜家的批头都崩了,是532推荐的s2批头用了这么久都很坚挺。
我看成我这么久都很坚挺了

引用:
原帖由 aironline 于 2019-9-2 18:18 发表

什么转换头可以把粗的变细的?批头粗了直接插不进去,不是转换头能解决的。不知道这个s2批头屁股直径到底多少。
你是说这类玩意?我建议直接买个对应的刀柄还便宜实用点

发新话题

官方公众号及微博