» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 米家众筹出了个自家的电动螺丝刀,感觉还行

posted by wap, platform: Chrome
这个早就收到了,简单说两句。

扭力还是比较大的,给门锁上几个螺丝紧了一下,结果有几个都太紧了,把手有点转不动了。我觉得如果不用来当电钻用,这个力道应该够了。

我觉得不合适的地方主要是:批头太少了,而且都是大尺寸的。没有能用在手边数码、小家电产品上的。

扭力不可调,我觉得有些时候不需要那么大的扭矩(我看一些修手机的地方,用的电动螺丝刀就很好用),这个就很容易把螺丝搞劈了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-9-2 10:57 发表
posted by wap, platform: Chrome

扭力还是比较大的,给门锁上几个螺丝紧了一下,结果有几个都太紧了,把手有点转不动了。我觉得如果不用来当电钻用,这个力道应该够了。

我觉得 ...
我不是马后炮

你看前面群众包括我都吐槽过扭力调节的问题了

尺寸直径1mm内的小螺丝我都不大建议上电动的说真的

posted by wap, platform: Samsung
不如买博世的。

Posted by: Xiaomi MIX 2S
想买把电螺丝刀,上木工论坛看,推荐得伟的996,买了一把回来,这重量根本不想用啊,这纯粹干活的东西,就不适合简单拧点小螺丝

wiha zu Hause电助力螺丝刀-小米有品
https://www.xiaomiyoupin.com/det ... H5.5.100.1.71440886

引用:
原帖由 532 于 2019-9-2 10:59 发表

我不是马后炮

你看前面群众包括我都吐槽过扭力调节的问题了

尺寸直径1mm内的小螺丝我都不大建议上电动的说真的
可几十年前手机生产线就开始用扭力电动螺丝刀了,为的就是快速,高质量的安装。 如果拧劈了,那只能说是批头和扭力不对。

引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2019-9-2 12:52 发表
wiha zu Hause电助力螺丝刀小米有品
https://www.xiaomiyoupin.com/det ... H5.5.100.1.71440886
然而还是没有能拧戴森吸尘器的星形批头,以及普通笔记本电脑那种尺寸的十字批头。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-9-2 10:57 发表

我觉得不合适的地方主要是:批头太少了,而且都是大尺寸的。没有能用在手边数码、小家电产品上的。

扭力不可调,我觉得有些时候不需要那么大的扭矩(我看一些修手机的地方,用的电动螺丝刀就很好用),这个就很容易把螺丝搞劈了。
可以买个大转小的转接头,但扭力不可调的这种还是不建议用在小螺丝上。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2019-9-2 13:00 发表
可几十年前手机生产线就开始用扭力电动螺丝刀了,为的就是快速,高质量的安装。 如果拧劈了,那只能说是批头和扭力不对。
生产线的有感应器或者扭力调节,不会拧爆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2019-9-2 13:00 发表
这种螺丝刀的同心度和调节扭力的精度肯定和家用不能比

求推荐一把小电动螺丝刀,拆拆电脑游戏机之类的。可以兼容那种六角形屁股直径不到1cm的规格的批头的。

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2019-9-2 12:52 发表
wiha zu Hause电助力螺丝刀-小米有品
这个我也看到了,具体好像还行的样子

引用:
原帖由 aironline 于 2019-9-2 13:31 发表
求推荐一把小电动螺丝刀,拆拆电脑游戏机之类的。可以兼容那种六角形屁股直径不到1cm的规格的批头的。
博世有一个bosch go,口碑挺不错的,批头也组,6档扭力。不过也是3.6V,按照泥潭说法就是玩具。我个人体感还行。
另外就是楼上贴的那个最近众筹的wiha zu Hause电助力螺丝刀,我也准备搞一个玩玩

引用:
原帖由 burneyade 于 2019-9-2 13:38 发表

博世有一个bosch go,口碑挺不错的,批头也组,6档扭力。不过也是3.6V,按照泥潭说法就是玩具。我个人体感还行。
另外就是楼上贴的那个最近众筹的wiha zu Hause电助力螺丝刀,我也准备搞一个玩玩
https://www.xia ...
我拿不准这个批头规格对不对啊。看起来好像太粗了。

引用:
原帖由 sceic 于 2019-9-2 13:00 发表

我是没看懂这些家用业余的场合你们抬出工业流水线的杠是什么思路

下次讨论鼻子过敏巨巨又要说咦你家的新风系统不是百万级无尘车间标准定制的吗?

发新话题

官方公众号及微博