» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[数码手机] 净水机安装好了,安装人员竟然是我同学

posted by wap, platform: Samsung
讲真这个我真的落后了
家里一直用一个安吉尔的无电源式的厨下净水器,要手动排废水,问题是我用了两年没排过一次,也没换过滤芯滤棉,还好我这个机器是接了水拿到即热式的ro饮水机再滤一次才喝的,朋友说那么久不换滤芯不排废水基本等同xi毒。。。

那么我想问问
现在小米的那些厨下滤水器应该买哪个型号,我家就两个人用水不多。
排水到底怎么个排法?需要自己一段时间手动排水吗?
小米app有必要的数据监测或者提醒功能吗?
谢谢

posted by tgfc·ng, samsung SM-G9750

看了下京东缺货了,淘宝竟然便宜那么多,为什么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
用水不多就这个吧,有个排水管,你可以自己接盆里浇花或者接下水直接流掉

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @查理王  于 2019-7-18 00:15 发表
用水不多就这个吧,有个排水管,你可以自己接盆里浇花或者接下水直接流掉
app会提醒废水量吗?
又或者我有排水管直接接下水道,有自动排水功能吗

你说的排水是什么意思?出的废水?都是有根管子接到下水管里自动排出去了。

引用:
原帖由 他喵的 于 2019-7-18 00:25 发表
你说的排水是什么意思?出的废水?都是有根管子接到下水管里自动排出去了。
我现在用的那种有个排水阀,要手动去拨的

现在都是自动排废水的了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-7-18 00:18 发表
app会提醒废水量吗?
又或者我有排水管直接接下水道,有自动排水功能吗
1s好像是1比1的废水,记不清了。小米的废水就是自动排的
——————-
哦,是1a

posted by wap, platform: Android
喷了,你之前喝的水还不如喝自来水。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-7-18 00:26 发表

早就都是了吧?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
淘宝上有废水桶,可以拖地什么的

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-7-18 00:26 发表

净水器里有增压泵,你制水的时候就会排废水,需要将废水管接到下水管里或者买个废水桶装废水
小米1A感觉排废水挺厉害的,一周至少20升废水

我只想说,如果水质没那么差就上超滤

ro不一定必要。。

posted by wap, platform: Android
前一阵营养师顾中一科普过,现在高低端净水器出来水质差不多的,就是出水量和速度的区别。
选个便宜点的品牌就行了。
我选小米。。。

现在自动排废水的,会帮你接到排水管上,只要你的排水管不是全金属的他们都能弄,不建议废水桶,麻烦

买了个小米1a。。。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博