» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 国外同人做的双截龙,附上下载,欢迎一起玩一起讨论

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @okiyo  于 2019-7-18 08:47 发表
什么玩意,做的太差劲了,这么小的容量启动慢就不说了(游戏存在机械硬盘上),第一关打小boss在右边的墙角死后,第二条命复活后就看不见人了,也移动不出来,一直被敌人打,还有捡了武器不能自行丢弃或再换捡其他武器,这玩意有什么值得推荐的?删了
原作捡到武器也没法丢啊,只不过原作铲子是可以丢出去做飞行道具这个同人版不行

无法下载。。。

不支持摇杆???

360摇杆不支持
X1手柄设置了退出button option就咋按都没反应了
我懒得再拆个摇杆出来了……
拉稀
感谢分享

posted by wap, platform: Chrome
https://www.jianguoyun.com/p/DcJAvscQps7TBxjR_9gB

刚上传到坚果云上,需要的自取

引用:
原帖由 Rtojikl 于 2019-7-18 15:26 发表
玩了一关手感不错,终于可以选一代boss用机枪扫射了,圆了儿时的梦想,

唯一遗憾的是除了主角其它人物技能还是太单调,有点山寨版三国三剑圣的感觉,要是能像怒铁复刻版那样招式技能多一点就完美了。
怎么扫射啊,发不出啊啊啊,mmp...

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2019-7-18 23:32 发表
无法下载。。。
嘿嘿,晚上在倒腾路由器,现在应该可以了

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2019-7-18 19:25 发表
怎么扫射啊,发不出啊啊啊,mmp...
拳和跳同时按,或者按住其中一个键再按另一个键

这个比双截龙4要强的多哦

5主角
前+拳+脚是头顶。
拳+脚是下蹲(下蹲时无敌状态,桶,炸药,手雷无视。),下蹲拳是上勾拳,下蹲脚是飞膝。
把敌人打到在地近距离拳+脚飞身下踩。
把敌人打到捧腹,下蹲拳,后面可以接招。这都是GBA版的招啊。
最喜欢拳拳 下蹲拳 下蹲拳 下蹲脚
把敌人打到捧腹状态近身不会自动抓头发,近身按拳向身后摔,按腿是抓头发,再按腿是顶膝,按拳向身后摔。

就是这游戏 设置里面没有2代的向一边打的设置,很不习惯....

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2019-7-20 00:02 发表
就是这游戏 设置里面没有2代的向一边打的设置,很不习惯....
二代那个键位很多人闹着不习惯呢。。。。。

感谢分享!
粗通了好像是第二个模式,不知道和第一个好像是故事模式有什么区别?加入二代的后踢好评。没加入二代的操控模式,可能是因为整合了多种招式吧,毕竟二代只有一个键前拳,一个键后踢,左右两键正好对上,现在多了一个前踢,这种模式就有点乱了。
如果能加入二代的收割机场景和最后的boss战场景和boss就更好了,希望以后能更新。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Advanced  于 2019-7-20 01:16 发表
感谢分享!
粗通了好像是第二个模式,不知道和第一个好像是故事模式有什么区别?加入二代的后踢好评。没加入二代的操控模式,可能是因为整合了多种招式吧,毕竟二代只有一个键前拳,一个键后踢,左右两键正好对上,现在多了一个前踢,这种模式就有点乱了。
如果能加入二代的收割机场景和最后的boss战场景和boss就更好了,希望以后能更新。
第三个模式where the giants live用的是二代收割机及楼顶场景

posted by wap, platform: Lenovo
电视盒子能玩,不错。。。。。

发新话题

官方公众号及微博