» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我想给单位的电脑配个显示器,求推荐

我的设备是MacBook Pro (Retina, 13-inch, Early 2015)。在单位使用,想自己买个显示器做扩展屏。

笔记本能否带起2k的屏幕?我还是想买16:9的显示器。请问大家有什么推荐吗?2000以内,或者出点头也可以。感谢!工作是码农用。

posted by wap, platform: Samsung
能,4k 60fps都能带得起

2k左右直接27寸4k吧,mbp接2k屏字太小需要另外用软件调hidpi,用4k屏就没任何问题了

完全带的起4k根本没有任何压力,公司大把人这么用

记得用DP线

引用:
原帖由 arex 于 2019-7-17 09:58 发表
2k左右直接27寸4k吧,mbp接2k屏字太小需要另外用软件调hidpi,用4k屏就没任何问题了

完全带的起4k根本没有任何压力,公司大把人这么用

记得用DP线
请问接4k显示器后画面都变的特别小了,请问这个怎么调节?

引用:
原帖由 大西布 于 2019-7-17 15:29 发表

请问接4k显示器后画面都变的特别小了,请问这个怎么调节?
用dp线接,会自动识别成retina显示器,自动用hidpi,实际显示画面和1080p一样

用hdmi线可能没法开启hidpi,需要修改什么配置才能启用比较麻烦

posted by wap, platform: iPhone
Dell U2717D

27寸4K显示器
要有dp口的,支持4k@60
我俩同款mbp,hdmi只有1.4b不支持4k@60,只支持4k@30
显示设置里面可以调比例,以200%显示就相当于1080p比例,字大小刚好非常清楚

引用:
原帖由 Grally 于 2019-7-17 16:44 发表
27寸4K显示器
我俩同款mbp,hdmi只有1.4b不支持4k@60,只支持4k@30
显示设置里面可以调比例,以200%显示就相当于1080p比例,字大小刚好非常清楚
好的,回头我试试。js明天补上

引用:
原帖由 arex 于 2019-7-17 15:49 发表

用dp线接,会自动识别成retina显示器,自动用hidpi,实际显示画面和1080p一样

用hdmi线可能没法开启hidpi,需要修改什么配置才能启用比较麻烦
感谢,明天js伺候

引用:
原帖由 Grally 于 2019-7-17 16:44 发表
27寸4K显示器
如果用dp线,那么选择4k@60  然后一切默认都不用管了对吧?

如果用hdmi,那么需要调节200%对吧?

发新话题

官方公众号及微博