» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不知不觉任天堂的中文支持力度反超索尼了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2019-7-17 16:20 发表
你们吹世界的主宰的时候别人把你们当啥,你既然这么说我很好奇。
我也很好奇,下次看到这种货我也喷两句

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2019-7-17 12:23 发表
你任的国行主机呢?
去问疼讯啊,问题是国行游戏没几个,意义不大

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2019-7-17 16:20 发表
你们吹世界的主宰的时候别人把你们当啥,你既然这么说我很好奇。
你的意思是有几个索青脑子瓦特了,所以索尼爱好者都是索狗了?

小时候要不是看了整部竖版繁体倚天屠龙记,也许现在我也看不太懂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
小米就是世界主宰

引用:
原帖由 jk02 于 2019-7-17 19:39 发表
小时候要不是看了整部竖版繁体倚天屠龙记,也许现在我也看不太懂
你小时候是对着字典看的么?
其实根本不用专门学,中文很糙的大概意思都能猜出来,加上繁体简体要么长得像,要么长得听起来像,不难分辨。

引用:
原帖由 jk02 于 2019-7-17 19:39 发表
这是雪山飞狐,不是倚天屠龙记……
本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +1 恭喜发财 2019-7-18 18:10

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-7-18 16:59 发表

这是雪山飞狐,不是倚天屠龙记……
我就举个例子,我看的是海峡文艺出版社的,是同学的后来还了。前两年想起这事来就从孔夫子收了套成色不错的

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-7-17 20:12 发表

你小时候是对着字典看的么?
其实根本不用专门学,中文很糙的大概意思都能猜出来,加上繁体简体要么长得像,要么长得听起来像,不难分辨。
当然是联系上下文和剧情,大概意思算不算数?有些字后来才知道,比如滅絕師太

中文很糙吗?风花雪月怎么翻译?

posted by wap, platform: 小米
同时有简和繁的话还是会选繁体的装B人士路过。有些简翻真没法看。

繁体中文又叫正体字

posted by wap, platform: Chrome
繁体字没什么,但是字体能不能大些。。。
有些PS游戏在电视上,繁体字幕我看得很累很累。。。

繁体无压力,竖排压力很大

splatoon2什么时候有中文?
别说中文,日版英文都没有

引用:
原帖由 jk02 于 2019-7-18 17:10 发表

我就举个例子,我看的是海峡文艺出版社的,是同学的后来还了。前两年想起这事来就从孔夫子收了套成色不错的
开个玩笑,别介意。
我也很喜欢这个繁体竖排版的金庸书,我家有一套《倚天屠龙记》。长大后才知道,是香港明河社的排版。国内的基本都是翻印的【内部资料】版本。

发新话题

官方公众号及微博