» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不知不觉任天堂的中文支持力度反超索尼了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @linkyw  于 2019-7-16 13:50 发表
ns目前为止没有,不过会有的。
至今还记得神游机上玩动森,仔细辨认发现声音是中文配音,整个人都惊到的感觉。
明年的动森应该也会有中文,虽然动森的中文其实不麻烦

火狐我没记错的话,是第一个中文配音的国行主机游戏吧(第一个有中文配音的应该是halo吧)
任天堂有国行主机?神游叫国行主机?

本帖最近评分记录
  • downnote 激骚 -2 精品文章 2019-7-17 19:46

引用:
原帖由 @趣味第二  于 2019-7-16 23:16 发表
我个人非常尊敬sony对中文化做的贡献,也很喜欢PlayStation,但是索青真是让人从骨子里恶心的群体
你路上看见个美女,上去挑衅,被别人家人暴打一顿,你是不是也觉得这美女是漂亮,但这家人太讨厌了。

posted by wap, platform: VIVO
屁股大战的泥潭,有脸质疑什么捧和踩,不是有点优势就要吹上天,对面有点劣势就血海深仇喷个没完?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-7-17 11:41 发表
异度神剑2
全球同步首发简中
不要太良心
也算第一方吧
说到这个,也是欧美版没中文,所以其实两家也没啥区别

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2019-7-17 12:04 发表
屁股大战的泥潭,有脸质疑什么捧和踩,不是有点优势就要吹上天,对面有点劣势就血海深仇喷个没完?
你任的国行主机呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2019-7-17 11:58 发表
你路上看见个美女,上去挑衅,被别人家人暴打一顿,你是不是也觉得这美女是漂亮,但这家人太讨厌了。
家人喷了,人家当你是家人么?药店碧莲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-7-17 11:41 发表
异度神剑2
全球同步首发简中
不要太良心
也算第一方吧
说实话动森和异度神剑我确实是忘了,不过现在同步发售的中文游戏多得很,大文本量的游戏也不少。你们反复拿这两个出来说反而显得底气不足啊。再说个不中听的话,让你说出映像中的任天堂第一方,想到什么时候能把异度神剑这玩意算进去啊?

这任饭是得有多钻牛角尖……这不是拉低整体水平吗

posted by wap, platform: Samsung
港真,我单位身边有几个小年轻就表示繁体不是完全能看懂。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @loveyu  于 2019-7-17 14:10 发表
这种人简体也不是全能看懂。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-7-17 13:32 发表
家人喷了,人家当你是家人么?药店碧莲
你们吹世界的主宰的时候别人把你们当啥,你既然这么说我很好奇。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @loveyu  于 2019-7-17 14:10 发表
不应该吧,我认为看懂简体的100%看的懂繁体,除非连简体都看不懂

世界上这么多伟大的企业,也谁吹过世界主宰的,这话也只有巨婴说得出来

引用:
原帖由 @dryt  于 2019-7-17 16:33 发表
不应该吧,我认为看懂简体的100%看的懂繁体,除非连简体都看不懂
现在的年轻人哪里像我们小时候看tvb电视剧。。看电视偶尔一段时间能看凤凰卫视都觉得高大上。。一直没接触的话怎么可能100%。。

引用:
原帖由 328928249 于 2019-7-17 16:55 发表
现在的年轻人哪里像我们小时候看tvb电视剧。。看电视偶尔一段时间能看凤凰卫视都觉得高大上。。一直没接触的话怎么可能100%。。
简体过关的基本上没问题
中文就是那么糙的语言。

发新话题

官方公众号及微博