» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 今天清洗风扇,智米的质量真好

posted by tgfc·ng, samsung SM-G9750

按照教程是卸下固定螺丝然后逆时针旋转打开前罩,结果弄了2小时纹丝不动,用工具也撬不开,一生气直接拿去用花洒冲了,结果还能开机
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
心真大,万一漏电了怎么办

引用:
原帖由 bobykid 于 2019-7-16 10:13 发表
posted by wap, platform: Android
心真大,万一漏电了怎么办
Posted by Xiaomi MIX 2S
这风扇可以充电的哥们

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Tobar  于 2019-7-16 10:14 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
这风扇可以充电的哥们
拔掉了电源线,电池没拆,其实就是觉得坏了就坏了
结果还能用

稍微使点劲就能转开啊。今年图便宜,买了个小米的,用料做工比这个差远了,关电扇的时候,头都不会回原位的。智米去掉电池的款跟小米差不多,后悔了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kentliang  于 2019-7-16 10:37 发表
稍微使点劲就能转开啊。今年图便宜,买了个小米的,用料做工比这个差远了,关电扇的时候,头都不会回原位的。智米去掉电池的款跟小米差不多,后悔了。
快被我拆烂了,官方论坛也有很多人拆不开

水口警察警告

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2019-7-16 11:33 发表
水口警察警告
那个是我的翘口

怎么黄成这样…

引用:
原帖由 @playboy23  于 2019-7-16 11:51 发表
怎么黄成这样…
一直都这样啊,可能光线问题

这是先抑后扬的表达手法吗?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-7-16 11:52 发表
一直都这样啊,可能光线问题
我看了下我的,前面罩子是一体的,你的是分开的?

引用:
原帖由 playboy23 于 2019-7-16 12:24 发表

我看了下我的,前面罩子是一体的,你的是分开的?
最早那款是分开的,不难拆。我上个月刚拆洗过。

螺丝是否好拆正好反映了装配质量问题

那种平时牢固,要拆时稍稍用劲喀哒一下,之后就很顺畅的才是好的装配质量

我还以为是我不会拆,原来是都拆不下来

27 12
发新话题

官方公众号及微博