» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Fire TV stick 4k 半价了!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-7-16 09:51 AM 发表

需要FQ然后买一个支持HDR和杜比视界的电视机

否则就是垃圾

或者用来玩模拟器
能看的真是太多了,我都看不过来,体育直播画质吊打你国有线电视

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-7-16 10:03 发表
apple music没进来前你们也是这么说的

另外atv 4K本身素质相当好
你要的硬件播放能力,atv入不入华没影响啊,不过流媒体的画质本身就受限,我是能少一个设备就少一个设备,追追剧而已要求不用太高,大片还得买碟或下原盘

am我用了几个月停了,发现还是听网易多一点,虽然明显am音质更好,但使用习惯上网易更方便,资源也更多

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iceliking  于 2019-7-16 10:17 发表
你要的硬件播放能力,atv入不入华没影响啊,不过流媒体的画质本身就受限,我是能少一个设备就少一个设备,追追剧而已要求不用太高,大片还得买碟或下原盘

am我用了几个月停了,发现还是听网易多一点,虽然明显am音质更好,但使用习惯上网易更方便,资源也更多
因为我想一站式搞定,atv上netflix/youtube/infuse pro满足我的大部分需求了,但安装不了国产app。
我自己虽然用得少,但是小孩和媳妇会用。
能装国产几个主流app的话,其他设备都得休息去了。

另外,atv播放原盘的画质相当好,比一众安卓盒子强太多,而遥控、操作体验又吊打你的索尼蓝光机。
atv遥控支持hdmi控制,一键操控电视、atv和功放,比起其他设备的体验强太多

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-7-16 10:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
能看的真是太多了,我都看不过来,体育直播画质吊打你国有线电视

路由器全局FQ?

求不限流量的高速管道推荐
GC 300USD,3个月已经用了60%,后面9个月不知道怎么熬

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-7-16 10:24 发表
因为我想一站式搞定,atv上netflix/youtube/infuse pro满足我的大部分需求了,但安装不了国产app。
我自己虽然用得少,但是小孩和媳妇会用。
能装国产几个主流app的话,其他设备都得休息去了。

另外,atv播放原盘的画质相当好,比一众安卓盒子强太多,而遥控、操作体验又吊打你的索尼蓝光机。
atv遥控支持hdmi控制,一键操控电视、atv和功放,比起其他设备的体验强太多
国产APP我都没装,这是态度问题,不允许家人被毒害

sony蓝光机没你说的这么惨,遥控器上都有netflix快捷键,开机一键进网飞

其实国外的设备和各种流媒体早就深度绑定了,虽然我这台x800蓝光机还是17年的设备,但楼上贴的一堆流媒体APP,我架好屉子,都自动给我装好了,但大屏电视上除了Netflix,其它还是算了,包括油管

引用:
原帖由 @iceliking  于 2019-7-16 10:56 发表
国产APP我都没装,这是态度问题,不允许家人被毒害

sony蓝光机没你说的这么惨,遥控器上都有netflix快捷键,开机一键进网飞

其实国外的设备和各种流媒体早就深度绑定了,虽然我这台x800蓝光机还是17年的设备,但楼上贴的一堆流媒体APP,我架好屉子,都自动给我装好了,但大屏电视上除了Netflix,其它还是算了,包括油管
我有oppo103d,遥控器上都有netflix快捷键,你说的这些我都懂,我都用过。
蓝光机的操作逻辑还是上个世代的,看NAS视频那一层层文件夹递进的操作方式是被atv、安卓盒子海报墙吊打的水平,而且目前从新机型来看,见不到任何曙光。
另外,x800不支持杜比视界,网飞的一个卖点实现不了了~~

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-7-16 11:12 发表
我有oppo103d,遥控器上都有netflix快捷键,你说的这些我都懂,我都用过。
蓝光机的操作逻辑还是上个世代的,看NAS视频那一层层文件夹递进的操作方式是被atv、安卓盒子海报墙吊打的水平,而且目前从新机型来看,见不到任何曙光。
另外,x800不支持杜比视界,网飞的一个卖点实现不了了~~

谁会拿蓝光机去看硬盘视频呢,我买蓝光机就是看碟啊,看了几百张了,这些碟子资源网上基本是很难找到的

也就是这两个月才意外发现了netflix能力,进了Netflix,界面无论在那个设备都差不多的,用蓝光机的遥控器不会觉得不适

硬盘播放器我目前x9s,已经用的很少了,时间就那么多,以后主力Netflix+碟片,少量爆米花大片下个bd-remux就行了

引用:
原帖由 @iceliking  于 2019-7-16 11:34 发表
谁会拿蓝光机去看硬盘视频呢,我买蓝光机就是看碟啊,看了几百张了,这些碟子资源网上基本是很难找到的

也就是这两个月才意外发现了netflix能力,进了Netflix,界面无论在那个设备都差不多的,用蓝光机的遥控器不会觉得不适

硬盘播放器我目前x9s,已经用的很少了,时间就那么多,以后主力Netflix+碟片,少量爆米花大片下个bdremux就行了
兄弟你这是逆趋势而行啊。。。

国外不说,国内买蓝光机的大多都是追求画质看原盘的影音党。
现在UHD碟片就那么些,哪有pt网站上找不到的。。。

看上去不错。求搭车

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @iceliking 于 2019-7-16 11:34 发表
也就是这两个月才意外发现了netfli......
网上找不到的难道是“农用车发动机维修”“胸外科手术这种”片子,几百张,我擦

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-7-16 11:38 发表
兄弟你这是逆趋势而行啊。。。

国外不说,国内买蓝光机的大多都是追求画质看原盘的影音党。
现在UHD碟片就那么些,哪有pt网站上找不到的。。。

比如说哈内克的冰川三部曲、波兰斯基的早期作品,伯格曼的一些片子、主要是2000年以前的欧洲片,也有《耻辱》这种巴勒斯坦的新片。还有一些日韩的小众片

其实老片的高清修复这几年一直在出BD碟,但因为看的人少,网络资源大部分找不到,就算找到了不是画质不行,就是没有合适的中字,而且找资源对字幕本身就是一件很辛苦的事情,爱看好莱坞大片全世界都一样,所以这些东西在网上找,我不敢说肯定找不到,也是一件很辛苦的事情

但买碟就简单多了,就跟踪碟商出牒的节奏顺着买就行了,省心省力,不但画质有保障还个个有中字,买回来放着也不占硬盘空间,其实还是很方便的

顺便说一下,现在碟商发碟也很及时的,网上出的资源,一周内碟商那里都能看到
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-16 15:43

有朋友帮忙带个吗?

我又神盾TV盒子可以一战么

引用:
原帖由 @sgasoka  于 2019-7-16 04:05 PM 发表
我又神盾TV盒子可以一战么
可以,你这个和ATV 4K都很好甚至更好,但是贵很多呀!

发新话题

官方公众号及微博