» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 牙膏厂的东西是不错,但是太贱。

我现在用9900k 就是用z170魔改屏蔽针脚上的,用了接近一个月了。毛线问题都没有,内存照样xmp 4000,其实是完全不需要换主板的,他就是要恶心你。

我是贪玩才魔改的,正常还是去换个主板吧,没有必要玩魔改。反正现在z390都不贵

posted by wap, platform: Android
牙膏厂到底是intel还是canon啊

posted by wap, platform: Chrome
对用户来说很贱,但是主板厂商开心啊,intel升级一次他们就卖一次

amd那边用户虽然开心,但是主板厂商一看:“我操,怎么cpu出了3代了,还有人用着b350?”

我以后升级肯定amd平台了,i家游戏那一丁点优势根本值不回票价

牙膏B365官方支持win7,但很多板子没有给驱动。。。譬如华硕低端玩家国度B365那块

posted by wap, platform: Meizu M9
从x470支持要么取消zen1支持要么取消图形界面来看,amd的一代主板管4代产品真是托大了。

引用:
原帖由 DDP 于 2019-7-15 13:15 发表
posted by wap, platform: Android
牙膏厂到底是intel还是canon啊
佳能还算良心,尤其是中低端,全线普及双核像素对焦,视频自动对焦咬的死跟的滑,多数都有翻折触摸屏和耳机输入孔,镜头更是好用不贵,我估计由女人拍的vlog有90%都是用佳能,比如一些服饰美妆的up主
intel这边,我家里的电脑还是十年前的x58,显卡升级过三次,日常各种娱乐包括玩最新的游戏都没觉得不够用,只是剪4k片子预览有点卡

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @patman 于 2019-7-15 13:04 发表
我现在用9900k 就是用z170魔改屏蔽针脚上的,用了接近一个月了。毛线问题都没有,内存照样xmp 4000,其实是完全不需要换主板的,他就是要恶心你。
请问改bios和CPU有教程能分享一下吗?

短接CPU触点用什么材质比较好,看到个说法是CPU温度可能会把屏蔽材料烤化掉

Posted by HUAWEI ELE-AL00
确实如此,所以我选择amd yes

posted by wap, platform: Chrome
按摩店弱势啊,所以它变着法的拍用户马屁,各种跪舔~
牙膏厂么如日中天:我是你爹,我要代表太阳中出你~

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2019-7-15 14:00 发表
Posted by HUAWEI ELEAL00
1600x+b350套餐
腰斩卖血
2600+b350i套餐
赶上内存大降价 继续腰斩卖血

3600年底也就999的水平
我可卖血卖够了
就剩下要卖精了

还好吧  3~5年一换的差不多都要换  这次从Z87升到Z390提升还是很大的  对于每个月要换CPU的有钱人 那肯定是不核算的

引用:
原帖由 imissrain 于 2019-7-15 14:36 发表
1600x+b350套餐
腰斩卖血
2600+b350i套餐
赶上内存大降价 继续腰斩卖血

3600年底也就999的水平
我可卖血卖够了
就剩下要卖精了
AMD要半年后再买

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-7-15 14:41 发表
还好吧  3~5年一换的差不多都要换  这次从Z87升到Z390提升还是很大的  对于每个月要换CPU的有钱人 那肯定是不核算的
牙膏厂和老黄一个概念,什么价格什么体验,i3 8100上网办公 i5 8600k 枪枪枪

呵呵,马上换新接口了。看你们还怎么魔改!

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @超越梦想于 2019-7-15 14:00 发表
Posted by HUAWEI ELE-AL00
说得好像你没用过intel一样,你不就是一墙头草么,哈哈

36 123
发新话题

官方公众号及微博