» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 牙膏厂的东西是不错,但是太贱。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-7-15 15:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

说得好像你没用过intel一样,你不就是一墙头草么,哈哈
Posted by HUAWEI ELE-AL00
死忠才傻好吗?我向来哪个性价比高买哪个,最早hd5850暴打n卡时果断买入,爽了好久,这次入了i5 6600k的坑,果断弃坑入了2600x,爽到现在

引用:
原帖由 imissrain 于 2019-7-15 14:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
1600x+b350套餐
腰斩卖血
2600+b350i套餐
赶上内存大降价 继续腰斩卖血

3600年底也就999的水平
我可卖血卖够了
就剩下要卖精了
除非你是1080p的显示器,不然根本不用折腾

引用:
原帖由 超越梦想 于 2019-7-15 15:11 发表

除非你是1080p的显示器,不然根本不用折腾
这句怎么理解,1080p的显示器更不用折腾了吧

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-7-15 13:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

请问改bios和CPU有教程能分享一下吗?

短接CPU触点用什么材质比较好,看到个说法是CPU温度可能会把屏蔽材料烤化掉
我的是堆料z170。直接刷一个bios,闲鱼10元买的,直接入bios u盘刷,然后我用透明胶贴掉 两个针脚就行了,没有那么多东西的哦,根本不需要短接的,但是据说某些z170要短接的,屏蔽据说最好用那个耐热胶布,我嫌麻烦 直接透明胶搞掂,具体你去闲鱼问问就知道了,不同的主板屏蔽的地方好像都有区别的。

引用:
原帖由 Simy 于 2019-7-15 15:17 发表

这句怎么理解,1080p的显示器更不用折腾了吧
1080p显示器更多吃cpu单核效率,iu跑起来经常领先amd不少,但是在2k或以上就主要吃显卡性能了,帧数差距可以忽略不计吧

引用:
原帖由 超越梦想 于 2019-7-15 15:25 发表

1080p显示器更多吃cpu单核效率,iu跑起来经常领先amd不少,但是在2k或以上就主要吃显卡性能了,帧数差距可以忽略不计吧
正解,我以前6700k是oc 雙4.5用的,可能我玩的游戲問題,其實真沒有什麽提升,不過後臺倒是可以開很多不影響性能,我是跑4k的。這個u是別人送我的,不然我絕對退貨。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @patman 于 2019-7-15 15:23 发表
我的是堆料z170。直接刷一个bios,闲鱼10元买的,直接入bios u盘刷,然后我用透明胶贴掉 两个针脚就行了,没有那么多东西的哦,根本不需要短接的
堆料170是不是指CPU供电部分?我的华擎z170 gaming k4说是有10相供电,能承受着97或99kf的需求吗?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-7-15 15:38 发表

堆料170是不是指CPU供电部分?我的华擎z170 gaming k4说是有10相供电,能承受着97或99kf的需求吗?
估計沒有關係的,供電只和超頻有關係,可能你内存就上不到4000這樣。其實4000和3200,3600 基本沒有差別的,再高我上不去,就不清楚了。

posted by wap, platform: Android
我记得有些z170的板子用料超好

引用:
原帖由 @patman 于 2019-7-15 15:42 发表
估計沒有關係的,供電只和超頻有關係,可能你内存就上不到4000這樣。其實4000和3200,3600 基本沒有差別的,再高我上不去,就不清楚了。
那么修改bios对主板当前的bios版本有没有要求,对intel ME版本是否有要求?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-7-15 13:28 发表
从x470支持要么取消zen1支持要么取消图形界面来看,amd的一代主板管4代产品真是托大了。
换成32m解决问题,图形界面没毛用

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-7-15 19:54 发表

那么修改bios对主板当前的bios版本有没有要求,对intel ME版本是否有要求?
对me有要求的。好像某些版本只能用编程器刷入

amd当年也是卧槽,第一代apu入了a6装了台htpc感觉不错
然后再买了个a10 5800结果尼玛主板换了

引用:
原帖由 旨旨x 于 2019-7-15 20:33 发表
posted by wap, platform: Nokia
换成32m解决问题,图形界面没毛用
你是说把旧bios烙下来么?
事实就是老主板已经是在需要阉割旧功能的情况下才能实现Zen2支持了,而这AM4还有Zen3呢。

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在用的b350和1400,等3600便宜了再换u就行了,别的都不用动~

发新话题

官方公众号及微博