» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一看p30pro随机附件,就感受到了华为的Low

posted by wap, platform: iPhone
这耳塞……蓝绿旗舰都不干这么low的事情了,华为旗舰还能这么赤裸裸的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-7-15 10:05 发表
港真
既然不差钱为啥要买有为牌呢?
起码不用受上面的冷嘲热讽了

总之,爱国就对了,不对也对
我不是发帖在嘲讽有为吗……不用自己买,身边总有人会买有为的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-15 14:30 发表
Posted by TGFC·NG
仁者见仁智者见智low者见low
来,你描述下这耳塞说个仁智出来表现下你的不low

引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-15 15:22 发表
觉得low不low是你自己的事,别问我
不关你事你进这贴还留个言,挺搞笑

引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-15 15:33 发表
呵呵,看来我没说错
呵呵,是你对自己的认知出错,不过呢,忠犬表忠心这种行为在我眼里真不觉得low

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-7-15 16:27 发表
p30p不是没耳机孔么
所以是type-c接口的耳塞

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-15 17:01 发表
这个世界上有些事情是用屁股不能理解的,这种生理缺陷无法用后天弥补的,所以你省省吧。

连个几千块的数码产品也要讲ZZ的人,只能说你晚生了五十年
回头看看你家主子的无线蓝牙耳塞广告,你再从仁智出发用你的不健全的大脑来解释下呗,low的众所周知、有目共睹。而且我一个字都没涉及zz,我只是觉得这有为这耳塞很low,不要乱扣帽子。不过你这乱扣帽子的功力,早生50年绝对一把好手,保不齐还能遗臭万年

引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-15 19:02 发表
一口一个主子,用屁股思考出来的东西难怪一身屎味。
你这不健全的大脑拿来洗地都那么无力,言之无物……请正面回答,从仁智来阐述下华为这耳塞外形如何表达了仁智,无线蓝牙耳塞广告哪里有仁智可言,坐等你口灿莲花

发新话题

官方公众号及微博