» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

借阿丽塔爱奇艺上线发一篇这辈子写过的唯一一个影评

到目前为止已经看了4遍

我觉得楼主不写影评的决定是对的……

引用:
原帖由 yamiyama 于 2019-7-15 11:03 发表
我一原著粉也知道如果按原著来拍票房会比现在惨十倍
怎么可能,原作逻辑更加清晰,剧情更加简单明了。电影把男主为什么想上萨雷姆的理由都删了,导致观众完全理解不能,也毫无代入感

影评:艹,感觉刚要高潮,居然就这么结束了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ac死或生  于 2019-9-2 12:38 发表
怎么可能,原作逻辑更加清晰,剧情更加简单明了。电影把男主为什么想上萨雷姆的理由都删了,导致观众完全理解不能,也毫无代入感
按原作第一卷啊?没有雨果,没有琦莲,没有渣潘,没有机动球,然后依德亦父亦男友?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2019-9-2 12:52 发表
影评:艹,感觉刚要高潮,居然就这么结束了。
主要是没钱了,罗导省钱小能手也有个限度的。

posted by wap, platform: MAC OS X
实话实说,  看我哥斯拉2, 妇联4, 感觉特效做的挺好的. 在看阿丽塔, 感觉其他电影都是垃圾.   除了剧情太短, 故事未完有点赶, 其他真是完美.  其他电影看起来都不干净.  阿丽塔 电影画面看起来就清晰,舒服.
本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-3 19:10

捧一个非要踩另一个,不知道哪来的优越感,呵呵。

引用:
原帖由 sensui 于 2019-7-14 23:33 发表
首先楼主并非无病呻吟,而是病入膏肓,因为我基本可以感同身受。
作为一个塔吹我愿意不吝惜所有的赞美,但毕竟人和时机的差异实在太大,我现在已经能接受这个电影微妙邪典气质的事 ...
请教一下,什么是邪典

引用:
原帖由 @ydy135  于 2019-9-4 06:13 发表
请教一下,什么是邪典
cyberpunk几乎都可以归入cult,导演之前拍的也都是cult片,这是娘胎里面带来的。
电影有视觉和设定上的新意思,然后在某方面在主流看来比较怪异,从阿丽塔的评价来看怪异的可能是感情线吧。即便是大投资,最终获得的是小圈子的高评价而不是主流高评价,甚至很大部分人根本不会去看。如果把阿丽塔完全改成真人扮演,把整体特效也降个级别我觉得就很明显了。
最后我觉得你是故意问的。。。

我只想说阿丽塔好漂亮好可爱,沉迷于阿丽塔的美色ing

引用:
原帖由 @zhangyue27334  于 2019-9-4 19:16 发表
我只想说阿丽塔好漂亮好可爱,沉迷于阿丽塔的美色ing
楼上请注意你的口水要掉下来了。

posted by wap, platform: iPhone
alita很用心,但是2小时真不够。
应该分成上下两部的。
第一部和男主好好谈恋爱,无脑打打打就好。
内容太多扯到蛋了

posted by wap, platform: iPhone
男主长得不帅是最大问题

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2019-9-6 08:58 发表
男主长得不帅是最大问题
只能说和女主对比之下不够帅不够强,其实已经不错了,早期设定的大叔形象那才叫出戏。
当然换成小李子级别会好很多。

发新话题

官方公众号及微博