» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[电脑] 迅雷极速版强制升级,真恶心

老版本迅雷极速现在下一些av经常性的速度很差,那天试了一下迅雷x,速度还不错,但出现另外一个问题,有的片子直接提示种子解析出错,下都不能下........

引用:
原帖由 subway35 于 2019-7-14 10:13 发表
qBittorrent +1,开源无广告。 何必用xunlei这种。。。
求个靠谱下载地址
能下磁连么

引用:
原帖由 pazu31 于 2019-7-14 00:50 发表
我设置完了,但是双击直接打开文件夹了,什么原因

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-7-15 11:03 发表
我设置完了,但是双击直接打开文件夹了,什么原因
估计是你哪一步操作错误了。我昨天改了之后,还下了几个电影,妥妥的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-15 09:59 发表

求个靠谱下载地址
能下磁连么
BT/magnet 都可以
https://www.qbittorrent.org/download.php

引用:
原帖由 iamzb3 于 2019-7-15 12:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

估计是你哪一步操作错误了。我昨天改了之后,还下了几个电影,妥妥的
不就2步么?
我感觉我设置的文件夹只读没有生效
里面还是多了很多文件

为什么啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

QB比UT好在哪?

引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-7-15 14:19 发表
为什么啊……
我好像是整个thunder文件夹全部设为只读

极速版已经被迅雷服务器限制了。下同样一个文件,极速版显示服务器响应超时,X下载满速。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-15 14:19 发表
为什么啊……
第二个图里头下面几个用户里的完全控制也勾选拒绝
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: LG
把thunderpush里一个7.0……的XML做个空白并设置只读的就行了

posted by wap, platform: Samsung
被它强制升级到迅雷x反而下载快了。。。

44 123
发新话题

官方公众号及微博