» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

隔壁居然有人拿大法降噪豆和qcy比性价比……

9021年还有人吹全产业链都不能整合的大法,怕是活在上个世纪

posted by wap, platform: Android
真香机用着蛮好的

posted by wap, platform: iPhone
大发比qcy高,和小米一个层次。但是卖999就是垃圾了。

posted by wap, platform: Android
现在的sony连性价比这么屌丝的标签都要抢了啊?

引用:
原帖由 @BIOer  于 2019-7-14 07:06 发表
这又不是买不买得起的问题,我也买了qcy,用一次直接扔垃圾桶了,恶心的是一些用着qcy的来喷大法没性价比,楼上还有义正严辞喷大法粉丝的,简直脑抽
毕竟我们买不起高贵的大法,只能喷喷找平衡了。

问题是大法的降噪豆一样一堆人吐槽通话体验极差啊?

不知道楼里某人怎么用的ios,我用真香耳机看b站、优酷、斗鱼,和外放一样的延迟

游戏内有明显的延迟,但是有人会用蓝牙耳机打音油么?大法的降噪豆一样打不了啊

引用:
原帖由 @sakuraq  于 2019-7-15 16:36 发表

不知道楼里某人怎么用的ios,我用真香耳机看b站、优酷、斗鱼,和外放一样的延迟

游戏内有明显的延迟,但是有人会用蓝牙耳机打音油么?大法的降噪豆一样打不了啊
论坛里降噪豆没人吐槽通话的啊

降噪豆通话效果很好

posted by edfc, platform: iPhone 8
我不禁笑出声
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakuraq  于 2019-7-15 16:36 发表

降噪豆玩王者没有延迟

QCY散步的时候听歌听电台挺好用的
99块要求不能太高
延迟确实有

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @fatehe 于 2019-7-15 17:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
我不禁笑出声
233,有钱人的快乐

你不也拿莆田鞋找满足感么。

99跑步神器,丢了不心疼

引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2019-7-15 18:21 发表
降噪豆玩王者没有延迟
试试刺激战场开枪到枪响

发新话题

官方公众号及微博