» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 良心了,p30最新推送也有dc调光了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-12 18:36 发表
你的逻辑很神奇啊,伤眼要素有很多,没有一个不代表就护眼,不然你点蜡烛看书也护了233
我是按你坛逻辑思考。

在良好的光源下,合理的使用时间,屏幕亮度和屏幕距离,只要是合格的屏幕就都不伤眼。

你半夜刷长时间手机,别管什么pwm,dc还是kindle全伤眼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-7-12 18:42 发表
我是按你坛逻辑思考。

在良好的光源下,合理的使用时间,屏幕亮度和屏幕距离,只要是合格的屏幕就都不伤眼。

你半夜刷长时间手机,别管什么pwm,dc还是kindle全伤眼
你这就是逻辑混乱了,很显然屏幕都会对眼睛有负担,其他参数相同情况下高频比低频负担小

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-12 18:43 发表
你这就是逻辑混乱了,很显然屏幕都会对眼睛有负担,其他参数相同情况下高频比低频负担小
有没有双盲测试?
三星oled对比dc调光三星oled?
蓝光还更费眼呢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-7-12 18:47 发表
有没有双盲测试?
三星oled对比dc调光三星oled?
蓝光还更费眼呢。
你不信谁在乎了,我只是告诉你你的逻辑是错的,按照你的逻辑,GB 拖影不伤眼

我拿note5躺床上看书能看到三四点,拿ip看半个钟就累了要睡觉了,肯定是ip人性化

posted by wap, platform: Android
p20p表示呵呵。到现在还没吃到9.1。心怀怨恨。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-12 18:48 发表
你不信谁在乎了,我只是告诉你你的逻辑是错的,按照你的逻辑,GB 拖影不伤眼
我的逻辑?我哪句话说了gb屏幕好?您自己把自己的逻辑捋一捋

您倒是举了个好例子给我,gb就是你坛最完美的不伤眼屏幕啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-7-12 18:27 发表
我的论点是眼睛疲劳和实际对眼睛的伤害没有直接联系。眼睛看日食时,不疲劳不累时反而更容易伤眼。你和我讨论太阳亮度。233

一种是直接灼烧视网膜,一种是频繁亮度切换导致控制瞳孔之类的肌肉群疲劳,你是不是该去温习一下初中生物跟初中物理了

讨论这些话题怎么说呢,各种自发光爱好者只会各种偷换概念,转进如风

我还是那句,就像我写的狗眼の救赎 系列的帖子,狗眼是你身上的,帖子是我写的,你瞎了没,关我鸟事

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-7-12 19:00 发表
我的逻辑?我哪句话说了gb屏幕好?您自己把自己的逻辑捋一捋

您倒是举了个好例子给我,gb就是你坛最完美的不伤眼屏幕啊。

很简单,GB 拖影伤不伤?是不是合法上市?所以你的合法上市正常使用就在伤眼方面没区别的理论怎么样

引用:
原帖由 @532  于 2019-7-12 19:00 发表
一种是直接灼烧视网膜,一种是频繁亮度切换导致控制瞳孔之类的肌肉群疲劳,你是不是该去温习一下初中生物跟初中物理了
我和你讨论眼睛疲劳这种感觉和眼睛受伤没直接关系。
你和我讨论太阳亮度和频繁亮度切换。
你在抬杠方面确实厉害。大学级别。233

对了,所以按您说人眼肌肉会对255频率的闪烁有反应了?
这个应该很好测试,相关研究肯定不少,您是大学级别专家。贴个论文吧。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-12 19:02 发表
很简单,GB 拖影伤不伤?是不是合法上市?所以你的合法上市正常使用就在伤眼方面没区别的理论怎么样

gb是合法上市,而且不合理用眼就会伤眼。
gb你合理使用当然不会伤眼。
你在良好光源下,合理距离下玩gb半小时休息一会儿,怎么会伤眼。

你是想论坛半夜被窝里开手电筒刷gb三个小时伤眼还是半夜被窝里玩psp三小时伤眼。
这都很伤眼23333

是,所以同样用法,拖影的GB和不拖影的iPad 一样不伤眼,我想你的结论很清楚了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-12 19:22 发表
是,所以同样用法,拖影的GB和不拖影的iPad 一样不伤眼,我想你的结论很清楚了
合理的用法,而不是同样的用法。
如果gb屏幕没有外部光源看不清,当然费眼。
如果ipad亮度调得过高或者过低,当然费眼。
两个屏幕大小不一样,使用距离也不一样。

所以同样用法,可能其中一个更费眼。
合理的用法,两个都可以不费眼

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-7-12 19:28 发表
合理的用法,而不是同样的用法。
如果gb屏幕没有外部光源看不清,当然费眼。
如果ipad亮度调得过高或者过低,当然费眼。
两个屏幕大小不一样,使用距离也不一样。

所以同样用 ...
知道了,所以什么低蓝光屏幕都是噱头,你相信自己就行了

发新话题

官方公众号及微博