» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[评测] 关于Sony 索尼 WF-1000XM3 降噪豆的十个小技巧(更新电量提示)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2019-7-16 12:58 发表
iOS的app里面经常连不上耳机是怎么回事,直接在蓝牙设置里面连没有问题
没遇到过,先连蓝牙

快一个月了,问问熊猫这款新降噪豆使用感觉如何?
想买个送给表弟当生日礼物

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2019-8-1 10:49 发表
快一个月了,问问熊猫这款新降噪豆使用感觉如何?
想买个送给表弟当生日礼物
天天用听书。
现在很难买吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-8-1 10:52 发表
天天用听书。
现在很难买吧
喷了,京东上全是预订1个月后发货的
不过宇宙正网上似乎有现货

具体型号是 WF-1000XM3 这款吗?

posted by wap, platform: Android
得马克一下

马克学习一下。

很感谢,查了半天官网,没找到盒子电量怎么显示,多亏此贴。

支持~~~
感谢评测

如果switch搭一个蓝牙发射器,这耳机能用吗?

引用:
原帖由 @六根胡须小猫咪  于 2019-8-11 15:33 发表
如果switch搭一个蓝牙发射器,这耳机能用吗?
可以

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-8-11 16:58 发表
可以
谢谢熊猫^_^

心动了

我是小白
降噪模式和环境音 啥区别

降噪的时候感觉重音比较明显,与周围声音隔离
环境音倒是听起来更加清脆、干净

戴起来略有点不舒服,看说明书上要转一下,是不是等于把耳塞横起来?

引用:
原帖由 星欣我心 于 2019-8-23 15:30 发表
我是小白
降噪模式和环境音 啥区别

降噪的时候感觉重音比较明显,与周围声音隔离
环境音倒是听起来更加清脆、干净

戴起来略有点不舒服,看说明书上要转一下,是不是等于把耳塞横起来?
降噪就是去除环境音啊,但基本上是低频噪声
环境音模式是利用耳机收音,让周围声音更清楚,和降噪正好相反
你觉得音乐更加清脆干净是因为低频都被环境音给掩盖了

59 1234
发新话题

官方公众号及微博