» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[数码手机] 我的降噪豆也到了,已写个人体验

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2019-7-12 14:43 发表
实话说我觉得我这个降噪效果真的挺失望的……
譬如QC30如果在地铁上的话,带着耳机开关降噪功能,可以感受到明显的不同!
但是带着xm3差别真的非常小(但是又不是没有哦),我现在真的怀疑是不是我对耳塞有问题了……

看来周末要去专卖店试一试了……
我觉得是耳套不对或者没有赛好

现在随便一个降噪耳机地铁这种均匀噪声的都应该能完全消除吧
之前用过小米的地铁里也是安静无声
主要还是看音质、底噪和延迟,降噪效果再高也比不过qc封闭式

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2019-7-12 14:43 发表
实话说我觉得我这个降噪效果真的挺失望的……
譬如QC30如果在地铁上的话,带着耳机开关降噪功能,可以感受到明显的不同!
但是带着xm3差别真的非常小(但是又不是没有哦),我现在真的怀疑是不是我对耳塞有问题了……

看来周末要去专卖店试一试了……
你这个有问题,我地铁开关降噪效果极其明显。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-7-12 15:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
你这个有问题,我地铁开关降噪效果极其明显。
擦,有可能……
不过话说我一直搞不太清楚APP里头,那个环境声音控制的那个滑动条,究竟是左边降噪更明显一点,还是右边更明显一点!
我现在是认为滑到左边效果最大……

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2019-7-12 16:32 发表
擦,有可能……
不过话说我一直搞不太清楚APP里头,那个环境声音控制的那个滑动条,究竟是左边降噪更明显一点,还是右边更明显一点!
我现在是认为滑到左边效果最大……
看图案啊,人旁边的东西越多代表降噪等级越弱
只显示人的话代表等级最高

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-7-12 16:39 发表
看图案啊,人旁边的东西越多代表降噪等级越弱
只显示人的话代表等级最高
对啊,那我的理解没错啊!
看样子只能周末去专卖店对比一下了……

36 123
发新话题

官方公众号及微博