» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我的降噪豆也到了,已写个人体验

posted by wap, platform: iPhone
还好京东买的,换货痛快,所以看来品控不行,劝大伙还是靠谱地方买,别贪淘宝便宜

posted by tgfc·ng, samsung SM-G9750

低电量提醒
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

降噪效果比狗圈如何?我想淘汰了狗圈换这个。

posted by tgfc·ng, samsung SM-G9750
左耳关机,差不多四个小时,。。

posted by wap, platform: Samsung
个人主观体验
降噪 和项圈差不多,没感觉哪个比哪个好很多,(其实感觉比项圈差一点)但是肯定是比不过耳罩的。
稳定性 和项圈差不多,延迟比线圈和耳罩要低,但是穿透性似乎比项圈弱。
音质,在我看来大法三个形式的蓝牙设备音质都差不多,比airpods好是肯定的,非要分个上下的话耳罩第一,其余第二。
听诊器效应 这个只能和项圈比,心理作用的确比项圈大一点,就算是缓速走路也会有,也可能是体质没适应。
风噪 这个也只能和项圈比,感觉要比项圈大。
舒适度 降噪豆完秒项圈,项圈要达到较好的降噪效果只能选择自己最合适的套子,戴了之后会有明显异物感和扩充感,我一般戴半个小时多点就耳道痛;降噪豆这个默认尺寸的就很舒适,不能说跟没戴一样,但是至少不会痛苦,测试续航四个小时我就全程戴着,拿出来的时候除了耳道有点湿润之外没有不适感,之前担心的硕大体积和重量完全没必要担心。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-7-12 11:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
延迟测试  听音乐没延迟  看视频 感觉不到延迟 玩游戏,依旧有延迟大概0.3到0.5秒,实际挺明显的

总的来说 延迟是sony 三款降噪耳机最好的(降噪豆,项圈,耳罩)
今天拿来看了一下视频,延迟我觉得不止0.3到0.5秒,1s差不多……

总的来说这款降噪豆满足了我的心理预期,项圈变成了可有可无的产物
预算足够的朋友可以入一个降噪豆夏天秋天用,xm3耳罩可以作为春天冬天用
100分满分可以打85分,项圈75

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2019-7-12 14:31 发表
今天拿来看了一下视频,延迟我觉得不止0.3到0.5秒,1s差不多……
我看b站和优酷没感觉到延迟啊,而且我还用的音质模式

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-7-12 14:20 发表
左耳关机,差不多四个小时,。。
你开了音质增强了吧?我之前测下来大概是4个半小时
不开估计能多半小时

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-7-12 14:33 发表

MD我感觉我这个是不是坏了,为啥和你们的体验差那么多……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-12 14:35 发表

你开了音质增强了吧?我之前测下来大概是4个半小时
不开估计能多半小时
能开的都开了,音量也接近红线区

标准续航应该是4-5小时,还行了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-7-12 14:33 发表
B站和腾讯视频都有延迟补偿,app自带的

引用:
原帖由 KIRITE 于 2019-7-12 14:38 发表

B站和腾讯视频都有延迟补偿,app自带的
但是我之前买过真香,真香看B站是有明显延迟的,不过我当时是IPHONE

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-7-12 14:32 发表
总的来说这款降噪豆满足了我的心理预期,项圈变成了可有可无的产物
预算足够的朋友可以入一个降噪豆夏天秋天用,xm3耳罩可以作为春天冬天用
100分满分可以打85分,项圈75
实话说我觉得我这个降噪效果真的挺失望的……
譬如QC30如果在地铁上的话,带着耳机开关降噪功能,可以感受到明显的不同!
但是带着xm3差别真的非常小(但是又不是没有哦),我现在真的怀疑是不是我对耳塞有问题了……

看来周末要去专卖店试一试了……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2019-7-12 14:43 发表

实话说我觉得我这个降噪效果真的挺失望的……
譬如QC30如果在地铁上的话,带着耳机开关降噪功能,可以感受到明显的不同!
但是带着xm3差别真的非常小(但是又不是没有哦),我现在真的怀疑是不是我对耳塞有问题了 ...
不是说我买了啥吹啥

降噪的差别也有可能是SONY故意这样设定的

发新话题

官方公众号及微博