» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[电脑] 从 Potplayer 看百度的不要脸[8楼 BING的结果有惊喜]

posted by wap, platform: MAC OS X
2019 年
第一张图是 google 的结果
第二张图是 百度 的结果

第三张是真的官网 的样子
第四张是 百度给的所谓 官网的样子

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
早发现了

抵制百度从自己做起

这不算啥,百度最可笑的地方是我用贴吧一个帖子的标题搜,基本是搜不到的,但是放狗一下就搜到了,而且基本在前几条结果,自己的东西都搜不到,你还能对它有什么期盼……

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @黑白小郎君 于 2019-7-11 20:08 发表
这不算啥,百度最可笑的地方是我用贴吧一个帖子的标题搜,基本是搜不到的,但是放狗一下就搜到了,而且基本在前几条结果,自己的东西都搜不到,你还能对它有什么期盼……
喷了,这是百毒在调戏你呢。

网络封锁让你国的整体生产效率和发展速度降低不少

posted by wap, platform: Chrome
官网被墙了吧。

BING 的结果有惊喜!

没想到 MS 的操守 这么低 难怪能混下去...

lz可能连bing都是假的
本帖最近评分记录
  • qazqaz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-12 02:01

posted by wap, platform: VIVO
外国官网,百度本来就收录和展示得不行吧。
用手机Google了一下发现这个假中文官网也在Google排名第一页里靠前位置,甚至还在维基词条之上。

posted by wap, platform: Android
我记得pot的假官网很长时间了,很多人都弄不清

对的,很奇怪,potplayer也不去注册一个官网,就一直公司域名下挂着

posted by wap, platform: Android
假官网上面的资源有问题吗?

posted by wap, platform: iPhone
那么问题来了,我不知道我这个是哪个地方下的,怎么辨别现在用的真伪?

49 1234
发新话题

官方公众号及微博