» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] HTPC 直流DC电源求推荐

不稳定的电源害死人,硬盘挂了一个直接IO错误,还好是个SMR盘

已经是DC电源了,没想到还是不稳定按理说200W带四个硬盘+J3455应该没问题吧。。。

认真求推。。。。

什么接口? 你是说要 外置dc 转主板24p类

还是内置的小电源?

就这样的,机箱内的,直接给主板和硬盘供电
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这种虽然很省空间,但总觉得不靠谱啊,没有大厂做这玩意吧,品控看RP。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2019-7-11 18:20 发表
就这样的,机箱内的,直接给主板和硬盘供电
这种不都是什么a大还是什么的dc转接么。。

没有空间用flex的电源?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2019-7-11 19:13 发表
这种不都是什么a大还是什么的dc转接么。。

没有空间用flex的电源?
flex电源是啥?

dc dc电源这些体积跟性能还是成比例的,一味追求小的话。。。

引用:
原帖由 我不懂 于 2019-7-11 20:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
flex电源是啥?
也是体积比较小的一种电源,虽然有大长做,但是很多都是服务器拆机的洋垃圾
我gen8一直想换但是看来看去看不好

lz你机箱是什么

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2019-7-12 00:53 发表
也是体积比较小的一种电源,虽然有大长做,但是很多都是服务器拆机的洋垃圾

lz你机箱是什么
银欣(SilverStone) GD05B
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
其实降压电源这块电路上没啥太大的技术含量,电路拓扑很简单,就是看价格和用料问题。

当前找不到合适的电源的话,就在12V,5V,3.3V自己并高频滤波电容,看机箱空间,自己用洞洞版焊接几个电容滤掉波纹就行了。

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2019-7-12 00:53 发表

lz你机箱是什么
你没有了解过海韵吗?
300W金牌全模组电源可供选购
B站翼王装NAS就是使用这款电源

这么大的机箱用啥子dc电源……

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-7-12 09:39 发表
这么大的机箱用啥子dc电源……
确实觉得空间没利用好,5块硬盘应该怎么放

发新话题

官方公众号及微博