» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] macbook升级硬盘价格减半

512G => 1T 1468rmb
苹果良心发现了

posted by wap, platform: Samsung
这是硬盘吧

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-7-11 13:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
这是硬盘吧
哦,对。。。写错了。
我这种需要32g内存的人,苹果这价格还是太辣手了。

引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2019-7-11 13:56 发表
哦,对。。。写错了。
我这种需要32g内存的人,苹果这价格还是太辣手了。
我家里16g内存都够用。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-7-11 13:58 发表
我家里16g内存都够用。
需要开多虚拟机,没办法,正常使用16g目前肯定是够了。

500G 1468rmb

posted by wap, platform: Chrome
12寸的mb吗?怎么官网下架了

posted by wap, platform: Chrome
我就想买台无风扇的笔记本,苹果现在是逼我选田字牌的。

12寸的性能真的是跟屎一样。。。虽然的确很轻便。

不是12寸的升级价格,12寸都没了。而是针对所有iMac, iMac Pro, MacBook Pro, Mac mini, Mac Pro的硬盘升级价格,都降了。

MD早一个星期就好了!
上个星期才定制了512的版本……

现在网速快了
电脑反而对硬盘要求越来越低了
视频文件都上nas,看在线了

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2019-7-11 16:14 发表
MD早一个星期就好了!
上个星期才定制了512的版本……
才一个星期应该可以价格保护一下的

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-7-11 16:27 发表
才一个星期应该可以价格保护一下的
官网定制的,貌似没有价格保护一说

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2019-7-11 16:37 发表
官网定制的,貌似没有价格保护一说
想想不就1/10杯咖啡的钱,算了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博