» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] AMD这跌价确实可怕,按性价比算被intel吊着打啊...

posted by wap, platform: Android
因为挤牙膏啊,每代没啥区别,当然保值,但是等AMD逼的intel不敢再挤牙膏了,再来看看还能保值不

posted by wap, platform: Android
主要还是每代换接口造成老主板升级只能选老主板CPU,Intel贼啊

引用:
原帖由 超越梦想 于 2019-7-11 13:41 发表
Posted by HUAWEI ELE-AL00
喷了,我想出2600x了,3600搞起
赶紧出吧,提升明显,等下去2600x跌价更多,和3600差价更大

上代1700都已经跌到700块了,简直惨不忍睹
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2014575

这才是科技进步带来的老配件正常贬值吧,英特尔cpu那个保值是非常不正常的。

引用:
原帖由 samjill 于 2019-7-11 14:22 发表
Z170、Z270 可以用6、7、8、9代U
Z370、Z390可以用8、9代U
当然170、270用8\9代需要魔改主板
魔改后还有一大堆志强可以用
普通用户不用知道这么多,只用知道买标准的115x平台可以随便升级,保值率高就行
比如Z1 ...
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
有没有z170搞主板上9系的教程啊?  TGFC·NG

我家电脑主要打游戏 I7 4790K完全没升的迫切性,你们怎么升U升那么勤快?

农企主板存量太少,等这2年筑底完成,后面也会好的。比如1700去年底就800多了,这么算今年其实就跌了100块,笑。。。

引用:
原帖由 加藤鹰 于 2019-7-11 16:57 发表
农企主板存量太少,等这2年筑底完成,后面也会好的。比如1700去年底就800多了,这么算今年其实就跌了100块,笑。。。
Posted by HUAWEI ELE-AL00

700还是论坛里二手秒价

2600x其实也是很多人恐慌性抛售而已。3600正常价格1500,实际上AMD在1000-1500这么大的价格段完全是空白的。二手就算卖个1000也是完全有市场的。卖800吃错药了。我不如留着搞个小钢炮舒服。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-11 17:08 发表
2600x其实也是很多人恐慌性抛售而已。3600正常价格1500,实际上AMD在1000-1500这么大的价格段完全是空白的。二手就算卖个1000也是完全有市场的。卖800吃错药了。我不如留着搞个小钢炮舒服。
人家说3600开车价1200

1000不如加200上3600吊打

卖950都一堆说传家宝的

等4XXX出来我就买一个800块的3600更新我的老机器,希望能成真

引用:
原帖由 arex 于 2019-7-11 17:10 发表

人家说3600开车价1200

1000不如加200上3600吊打

卖950都一堆说传家宝的
确实我是1255买的,就算真800卖出去,我也没啥感觉,不过其实上到车的算少数,我看那个群里还有很多都没能发出来,现在应该只是第一批收到便宜3600的,想第一时间把2600X甩出去而已。800肯定不是2600x的真实价值。

等3600卖800的时候把1600换了  

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2019-7-11 13:55 发表
快换啊,2600x带不起2080啊
带2070s能跑满显卡,2080应该也差不多,不存在带不动的问题。

当你性能大幅领先每一代只需要挤牙膏的时候旧款确实是不会跌价啊

发新话题

官方公众号及微博