» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 当年的“文曲星”,到底为啥大火然后又莫名其妙得销声匿迹了?

posted by wap, platform: Android
文曲星的母公司叫金远见,然而并没有什么远见……

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2019-7-10 18:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

软件工程师不知道游戏公司不是很正常的事嘛?

难不成你觉得只有写游戏才需要用到软件??

游戏肥宅也太拿自己的爱好当回事了吧?
我觉得吧,文曲星这种电子词典,到后期的机型出厂自带英雄传说这种大型rpg的才是不正常的

Posted by Xiaomi MI PAD 4
你们都玩游戏。。。我当时真用文曲星学习的,但是这玩意儿单词量还是太少了  TGFC·NG

初中生用不起纽扣电池,不可否认的是cc800是最轻巧的,就因为用的是cr2032电池,到后来可以用7号电池,就越做越厚了。

posted by wap, platform: iPhone
我当时非要买,已经到商场选好机型了,结果我父亲临时变卦,把他的商务通扔给我了233

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-7-10 16:14 发表
文曲星上的游戏都被我打爆了,俄罗斯方块单手速度9可以打到天荒地老
速度9不就是入门么

我记得最高难度是99十七飘,速度9高度9十七种形状带飘逸,能打200分都是高手,我最多400多分,班上大神能打1000分,简直不可思议

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @大晶  于 2019-7-10 15:34 发表
我还专门买了个电子辞典,卡西欧的,2000多,给小孩用,确实比手机方便好用很多。
现在不是小爱老师好用?

posted by wap, platform: LG
同学最早的那个上盖就是一个盖而已,屏幕和键盘一起,是个比计算器屏幕大一点的长条屏,结果居然还有俄罗斯方块。。。竖起来方向键刚好在屏幕下方,上是转向,单手就能玩。。。

当时只有俄罗斯方块机,GB还是奢侈品。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
步步高还在出词典么

文曲星是给学生的,给商务人士的是商务通

文曲星之前早就有同类产品

文曲星不过赶上了一个末期

香港,90年代初就有快易通

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @psi  于 2019-7-10 17:10 发表
90年代初看到同班小朋友有个好易通,惊为天人
我们认识吗

posted by edfc, platform: iPhone 6
引用:
原帖由 @vermilion 于 2019-7-10 22:27 发表
posted by wap, platform: Android
文曲星的母公司叫金远见,然而并没有什么远见……
台巴子公司的普遍特征就是没什么远见。文曲星在台湾叫哈电族。

我曾经有一个,丢在了火车上了
只有推箱子游戏,印象中

发新话题

官方公众号及微博